踢毽子优秀作文
今天是我们四年级的两分钟踢毽子比赛。无论是比赛者还是旁观者心中都非常紧张,因为旁观者都是自己那个班的学生,而比赛者就是代表自己班比赛的。
我们一吃完中饭,就开始练习盘踢毽子。我和韦宇彤就帮着他们数秒数和个数。四(8)班的同学也不甘示弱,休息了一会儿就开始练习盘踢毽子。我数了一下蒋灵琪踢得个数:两分钟踢了30个。张皖棋是韦宇彤数的,是:两分钟踢了50个。我以为四(8)班的人踢得没有我们班的人踢得多,结果他们连着就踢了97个,而且中途都没有间断过。我数了他们两分钟踢得个数,是:177个。我心想:“这回肯定比不过他们了。” 比赛结束后,陈志杰说别人给他取了一个外号,叫:“踢人腿”。第二天,比赛结果出来了:四(8)班第一名。
我们心里很愧疚:平时没有好好练习盘踢毽子,导致比赛没有拿到理想的名次。下次,我们一定会好好练习的。