心愿优秀作文
我有一个心愿,那就是希望我能拥有一支和马良一样的神笔,这支笔可以在各种各样的纸上画画,并且画出来后,就能变成真的。
如果我真的有了这支神笔,我将为鸟儿画出片片森林,供它们生活;我将为军队画出一架架军舰,供他们作战;我将为失明的人们画出一双双眼睛,让他们看到光明;我将为听不见声音的人们画出一对耳朵,让他们听见各种声音;我还会画出一艘艘宇宙飞船,可以让科学家们去探索宇宙的奥秘!
之所以我的心愿是这个,是因为我想让鸟儿能拥有它们的生活之处;让环境变的没有污水﹑污气;让残疾人出门便捷,并且无障碍;让军队变的威武;让科学进步的更快!
所以我知道,从现在开始我应该好好学习,天天向上,好好学习文化知识,全面发展,让我们用知识来创造神笔吧!