国王优秀作文400字
星期天阳光明媚,天气有点热,所以我决定去沙滩好好玩一场,爸爸妈妈同意了,就决定开车带我过去,让我好好地大玩一场。
到了那里,我看见一大片的沙滩在阳光的照射下闪闪发光,很美丽!我想来想去,就决定到搭一个城堡,然后编织一个精彩而又刺激的故事玩呢。首先,我先搭了个用金色的石灰岩砌的城堡,然后把城墙一点点围着城堡搭好。终于完成了,我看了看时间,居然用了我足足两个多小时!我急急忙忙地把午餐吃完,就开始编我的精彩而又刺激的故事了。故事是这样的:我当上了国王,觉得非常开心。可是有一件事让我很烦恼,那就是——很无聊。我一直以来,都想要有一位公主做我美丽的新娘!后来我通过自己的诚心打动了一位美丽的公主并娶了她。她是一位心地善良又美丽的公主!日子一天一天的过去了,有一天,我外出打猎把公主独自留在家里,可是,魔王把公主抓走了,我一回家找不到公主,发现是魔王抓走了她,于是我马上赶到魔王那里,在他的城堡底下挖了一个地洞,然后放了很多火药把他的城堡炸了救出了公主把她带回了家!
精彩的故事完美地结束了,我玩的很愉快。时间差不多了,我们带着美丽的心情踏上了回家的路!
夏天可真美呀,阳光,沙滩,海浪,美不胜收,百闻不如一见,快来玩吧!