国王优秀作文400字
每当我不认真写作业,只想着玩时,妈妈就会在旁边念叨:跟最好玩国王走吧,去过你就死心了。
什么“最好玩国王”,别逗了!妈妈又变着法子批评我呢。我不屑地撇撇嘴。直到一个穿着斗蓬大衣的奇怪大叔向我介绍,自己就是“最好玩国王”时,我才惊觉:原来在这世界上真有这样的王国!在他再三邀请下,我决定去“好玩王国”看一看。
哇,这个王国简直是我的天堂!王国里到处都是游戏设施,男女老少都在玩。大人们的工作就是陪孩子们玩;专家们一直在努力创造更好玩的东西;学校里也不用学数理化,谁能玩得好谁就是优等生。最好玩国王就是全国推选出来近20年最会玩的人。
国王带着我一起捉迷藏、打电子游戏、翻跟头……他对我说:玩吧,玩吧,什么都别管!”刚开始,我玩得可起劲了,这里太棒了!可玩着,玩着,我肚子饿了。国王只好带着我去餐厅用餐,眼睛还不忘再瞅瞅玩嗨的臣民。我看着盘子里的那堆卖相不佳的食物,嫌弃极了。国王马上说:这已经是国王的标准了。大家都要玩,没空做饭。”我无奈地拿起勺子吃了几口。谁知宫殿一下子倾斜了。最好玩国王边跑边喊:“这座宫殿要倒了,我们去下一座。”原来,这里的宫殿并不是专业的设计师建造,而是由人们随意搭建砌成的,太可怕了!我要赶紧离开这里。
回到家,我赶紧埋头认真写作业,最好玩国王还是再也不见了吧。