就这样作文300字
家里的书已经堆成一座山,那座山里的每一块石头我都精细的研究过,每一块石头也都有着自己的闪光点,这每一块石头都让我从心底里明白些道理。
在马路上走路,我也会捧着一本书看,在吃饭时我也会拿着书看。早上醒来我也会先看会儿书,睡觉前我也得看书,我每时每刻都在看书,离不开书一刻,我就这样乐意看书。
“谢怡,我们要去玩了,快点!”“哦,来了!”就算出去玩,也得带上《儿童文学》吧,反正不怎么重。“谢怡,吃饭了!”“哦,再看一会儿,没事,反正还有一盘我最爱吃的——鱼没煮好呢!等煮好了再吃,嗯嗯!就这样说了。”“谢怡,过马路不要看书了!”哦,反正没什么车,看一会儿没关系的。”“你怎么这么早起床,在看书啊?”“谢怡,这么晚了还不睡觉?别看书了,明天还有读书。”
我就这样乐意看书!书是我最好的伴侣!每一时每一刻我都会让书陪伴在我的左右,在书中我一定还会明白更多道理的,知识也会越来越丰富的!