就这样作文300字
我说这话的时候其实是很心虚的,毕竟,我接触《创新作文》的时间只不过才短短的一个月。我承认我对《创新作文》并不是十分了解,但是对《创新作文》的感情我觉得我并不比里边的任何一个朋友逊色(注意,这不是大言不惭)。
我不是在书摊上发现《创新作文》的,是一个偶然的机会在同学的宿舍发现的,当时他的封面上已积了厚厚的一层灰尘,后来得知是他们的老师为他们订的,他说他懒得看。看着那有着精致封面的杂志总觉得有一种亲切的感觉,于是我向朋友讨了过来,激动的捧回了家,似乎是捧了一只活蹦乱跳的可爱小兔。就这样,我结识了《创新作文》。
在中国这样的包涵着深厚文化底蕴的大国,昙花一现的杂志数不胜数,不知名的更是屈指可数,《萌芽》杂志在中学生中有着不可替代的影响,这是毋庸置疑的。而《创新作文》自有它的一番新天地,有着与《萌芽》与众不同的读者群,有着属于《创新作文》的自己的孩子,他们淳朴、善良、有是甚至可爱的一无是处。虽然我刚刚接触《创新作文》,有着无比的遗憾,但更多的是庆幸,这只不过是刚刚开了个好头。套用一句名言:路漫漫起修远兮,吾将上下而求索。