我们都太过年轻,谁也给不了谁承诺,谁也给不了谁未来,年轻的我们肩膀太过稚嫩,承担不起这份沉重,所以你选择了分手是嘛?。放手是痛苦的,可是放手后我依然会努力的,因为你说我们还会有机会的,但我已不想在得到这个机会,我已经放弃了。
那之前,我是那么真诚的爱着你,曾经那么单纯的爱过,回忆这一切我仍然很幸福,我不会去苛责上天为什么让我们相遇又相爱,之后又残忍的让我离开了你。
爱你我真的累了,但是分手我还是控制不了我对你的爱,我对你的爱一直在加深,从来没有减过,我不知道我这次为什么会对你那么的真,而对你我却会如此的投入,爱你让我失去了自我,我不知道我还会在坚持多久,爱你爱到让我想起都会心痛,这难道真的是爱一个人的力量吗?我现在真的好讨厌自己,为什么我要爱你那么深,爱你爱到有种恐惧呢?每次对自己说我不要爱你了,可是我发现我都做不到,我真的做不到,就因为我爱你你知道吗?
为什么在我最伤心的时候,你都不会在我身边,为什么我最需要你的时候也不在我身边,在我最需要有个人陪的时候你还是不在我身边,你知道我是怎么过来的?