陈玉倩,一个好听的名字,我与这个女孩子很快就成为了同学!
那次,我假装没带铅笔,对她说:“陈哥,我没带铅笔,借我一只吧!”“不行,滚到一边去!”我心中就像晴天霹雳,她……怎么了?为什么连小小的铅笔都不想借?我继续走着,看见了我的另一个好朋友张静琳。我走上前去:“张子,能不能借我一只铅笔?”“好啊!”她居然爽快的答应了。随之,拿了一只很尖的铅笔给我:“没带铅笔?这只送你了!”我心中马上出现了彩虹,高兴极了!没想到熟朋不如陌友啊!
我可是偷菜能人啊!那次,看见陈玉倩的菜熟了,连忙上前偷去。可是居然出现一个画面:对方好友列表里没有您。我对妈妈说了这件事。妈妈对我说:“她把你删了!”“怎么可能!!!!她可是我最好的朋友啊!”“谁知道呢?!”
连个小小的铅笔、虚拟网络的菜都不好借下、偷下,这,还是朋友吗?我希望你能好好对待我,陈玉倩……