就这样作文300字
“快起,都几点了,放假了能就这样一直睡啊。”耳朵情不自禁的给我打开了门,让我听到这些我不想听的东西。撒了撒娇,无济于事,无奈,只好张开疲惫的双眼,去吃那“没有名字”的饭。
睡着,多好啊!不用管醒来的一切,想干什么就干什么,无需约束,只管自己喜欢。
不去管那些无聊的作业,在睡乡愿意写就写,多自在。
不用管预习一下将要学的,在睡乡想什么时候都行,就算是深更半夜都没有人管,多自由。
睡着,多好啊!想怎么发泄就怎么发泄,把自己的怒火全部发泄出来,因为没有人看到,没有人知道,他们都是虚构的,不真实的,其实一直都只有我一个人,一直都只有我孤单的一个人。我不想醒来时也是这样,我不想醒来时也只有我一个人,我好害怕,害怕真的是这样,我不要醒过来,我不想面对这个可怕的现实。
我不是最棒的,不是最乖的,不是最可爱的……我一无是处,我没有值得骄傲的,我没让别人替我感到骄傲的,也许我只会让他们感到自卑。
睡着,就不一样了,至少我知道这些都不是真的,我不敢面对现实,我就这样了么?
我想醒来,我想面对,但晚了,我已对着睡开始眷恋,开始迷恋。
那,就这样睡着吧。