小学离那所中学并不远,但是我一直没有去看过。如今我就要在这所中学度过三年的时光,心里免不了有些激动。
走进大门,首先映入眼帘的是一条绿茵茵的马路,是供骑车来的同学推车用的,这条路不长也就是五十几米长,一道上放学的时候,这条路就变的拥挤起来,这条路的尽头是个大的停车场,学生把骑来的自行车停在那里。进了正校门,高高的教学楼上有着几个鲜红的大字“载舜华德、志耕天下”,中间还有一个舜耕中学的校标。边上是一个大大的操场,操场边上有一排健身器材。在教学楼的后面,有一座实验楼,在那里我们可以上好多种课,有微机课、生物课、化学课、实验课、阅读课等等等等。
走进我的教室,首先看到的是一排排桌椅、讲台、黑板。在天花板上还有一个投影仪。教室里一尘不染、十分干净。
同学们陆陆续续的都来了,我发现在这个班里没有一个是我的小学同学,我开始羡慕那些能和小学同学分在一班里的人,但又一想,时间长了不也全认识了吗?在心里也就不是那么难受了。
我喜欢我的学校,他让我三年的中学生活更加精彩。