就这样作文300字
我孤寂,孤寂到再没有什么孤寂。
临近期末,同学们的桌上满是复习资料,你争我抢争夺那一片领地——而我桌上却空空如也。虽已勤奋复习,但固然不比他人,心里是孤寂。
几次考试,我都考得不错,却不很拔尖,仅有数学与我这个科学课代表——我的数学和科学拿了满分。我要说,我作文不写的很好,阅读理解也一般般,仅有口头交际与文言文好点。英语吗,总是作文扣分,分数能保持在九十八附近,虽没有同学一百,但九十九,九十八的数不胜数。
我还得孤寂下去,直到期末,能有几何?月考第二,终究不是我的理想。
心情还是一直沉重。
今天,星期日,星期三就开考了,心情能好起来吗?我,不再,只把思想寄托给学习,希望能在期末考后过个好年!但现在,更改顾及的,是期末考。两天,这重要而又漫长的两天!
不,奋进,我要依然就这样孤寂下去。