就这样作文300字
我们每个人都有不一样的成长足迹,我们会从一个天真无邪的小孩子变成一个有着多重心事的青春少年,就这样,我们在慢慢地长大。
六年级的结束,意味着童年时期的结束。此时的我们,都不曾想着下一秒将要干什么,只顾着此时的愉悦欢快。此时的我们,拥有着天真纯洁的心灵和宽广的胸怀,以为一切都是美好的,一切都值得信赖。
然而,这一切都因为我们升入初中而宣告结束。进入初中,代表着我们已经长大,不再是那个懵懂无知的自己,我们的内心也慢慢地在变化着,我们与父母的沟通渐渐地变少了。叛逆就犹如一道屏障把我们的内心世界与外界隔开了,我们每天沉浸在自己的内心世界中而我行我素。
“风不懂云的飘荡,月不懂夜的黑暗”,是的,谁也不了解我们的内心。就这样,我们在慢慢地长大。