就这样作文300字
我想,就这样一个人,一直这样下去,也挺好的。孤独终老,未尝不幸福?
有时候,维持这样一种貌似自闭的状态,没有人理解,也不需要人理解。不是永远活在青春中,但却一直有青春里的活法。
这样下去,也未尝不可。
女人,不怕孤独一生,就怕遇人不淑。如果变成怨妇,妒妇,还不如一个人,活在自己的诗情画意里,每天与诗词书画做伴,沉迷于音乐古曲中,偶尔逛逛街散散心,坐坐公交车找找灵感,写一些发自内心的文章。
谁规定的,女人这一辈子,熬到头就一定要找个依赖,并且那个依赖一定是个男人呢?
我不信。
我相信,女人一样也可以成为依赖。
女汉子,女强人比比皆是。为什么我不能成为其中一员?其实我没有这样的野心的,不做女强人也可以,仅仅能够自保就够了,不用依赖任何人,靠自己的能力,养活自己和爱的人,享受生活,充实快乐。