时光飞逝,如昙花一现;日月如梭,似弹指之间。而我刚刚从人生起跑线上出发的小小女生,在这短暂的时光中,却经历了不少风雨,也获得了相应的人生感悟。
长大无不需要亲人的关爱,我就在这关爱中慢慢长大!
4岁时,关爱躲在奶奶的零食里。在读幼儿园的时候,我经常会因为没有得到零食而不去上学。而奶奶却不顾爸爸妈妈的反对偷偷地买零食给我。每到放学回家,奶奶总是会带着我最喜欢的“波利海苔”来到园门口。看见我从幼儿园出来时,她便扬起她那手中的海苔,我便飞快的跑过去,投入到那温暖的怀抱中,拿过海苔。“好好吃啊!谢谢奶奶!奶奶是最好的了!”便把小小的嘴贴到奶奶那饱经风霜的脸上。奶奶的脸上露出了甜甜的笑容,虽然奶奶老了,但在我眼中的奶奶还是最美的。