就这样作文300字
这次的考试得了好成绩,本该高兴的心情却在回来又一次面对着这空落落的家时显得那么无力。妈妈刚出差回来,却又到医院去照顾因这种天气犯病的外婆。手中的考卷被我紧紧地攥住,为什么总是不陪我,在看到其他孩子能和父母一起高兴地回家时,自己却只能孤单地走回来。愤怒的我忽然有些委屈,抓起桌上几颗鲜艳的樱桃张嘴便咬,却又忽然想起这可是妈妈的最爱啊!一个想法浮现在我的脑海,我拿起手机拨通了妈妈的电话,撒娇的让她回来陪我吃樱桃。心想:这样你总该回来了吧!心情一下子舒畅了很多把樱桃用膜包好放进冰箱又在上面贴了一张小字条:妈妈,樱桃在冰箱里,明天我们一起吃。
说不上那一刻的心情如何,想起我的任性要求她都一一答应,无论如何都温柔对我,我一把冲到妈妈面前感动地握住她的手,轻声道了句对不起。那个瞬间,我仿佛长大了。