母亲节优秀作文
今天,是一年一度的母亲节。是全天下母亲的节日。我以前一直说:“妈妈是最爱我的”。事情只这样的。
我记得又一次,在我五岁的时候。有一天晚上下着大雪,我家里发烧了。妈妈看我病的不行了急忙抱着我,跑向医院那时天非常冷。妈妈不想让我病上加重,就飞快的跑向医院。到了医院医生把我带到了病房,那是妈妈笑了一下,心想:总算没事了。可是,他却没让医生管她冻伤的腿。当我现在想起这件事时,我就泪如雨下。
我知道随着时间的流失,妈妈逐渐变老了,脸上的皱纹逐渐变多了,我发誓我长大后一定会孝敬你的。今天,我要对你说:“我爱你,我祝你节日快乐”。