思念优秀作文
一轮皎洁的月亮,像一块碧玉镶嵌在深蓝的天空中,向大地洒下一片银光。
又到了一年的中秋节,晚饭后我们一家人到阳台上赏月。过了一会儿,月亮由月牙变得越来越大,越来越圆。月亮映在江面上,犹如一个大大的银盘。
看着看着,我在月亮里看到里我最思念的人。她就是我小时候最要好的朋友——嘉嘉。我仔细看着,发现她旁边还有一个模糊的身影。那个人不就是我吗?那时候我常躲在门后吓她。偶尔,她也会吓回我。有时候,我们还会被对方互相互相吓到。我们一起玩耍,一起看书,一起画画,一起游泳……我们在幼儿园度过了一段美好的时光。
时间飞逝,日月如梭。我们已经好几年没见过对方了,也不知道她是高了还是矮了,胖了还是瘦了,幼儿园的时候我搬家了,从那以后的几年里,我们也只是见过短短的几次面,我多么希望那些见面的时光可以走得慢些,哪怕是短短的十分钟,我也希望能让我们相聚更久。
在这几年里,我非常的想念你,不知道你有没有想我呢?我最好的朋友,嘉嘉。