我喜欢优秀作文
我最喜欢的一句话是王老师说的:“合格了,去玩吧!”
一次作文课上,我们要写作文,我不知如何下笔,就趴在桌子上左顾右盼很着急,像热锅上的蚂蚁一般。笔都要被我攥出来了,它好像在说:“怎么啦?不写呀?快写吧!快写吧!”听听,连它都在催我啦,我好惭愧,下定决心把作文写好。四面墙壁的喜羊羊、雪人、毛毛虫也在笑话我“就你?还想写出好的作文我们才不相信?”敢笑话我,我非写出不可!“刷刷刷”我静下心来,一下就写完了。
该给老师看了,我心里有点紧张心在怦怦直跳。老师接过了本子,我的心更紧张了。好像过了一个世纪那么久,老师终于看完了,老师给了我一个评价:“合格了,出去玩吧!”我一听,立马长呼了一口气:“终于过关了!”我兴高采烈地接过本子。奇怪了这会儿墙壁上的喜羊羊、雪人、毛毛虫都眉开眼笑地说:“曾继兴,你真棒!”
我就是喜欢王老师的这句话,你呢?