风景优秀作文400字
在车水马龙的街道上,人多车也多,坐在车上的我们,总是眼睁睁的看着强大的树木生出一个可爱的小宝宝,小宝宝们总是绽放出一朵朵的微笑。
坐在车子上的我们,总是像个整天被淋雨的小花小草们,不停地抱怨,在车程的途中,总是有些事,例如有时在乡下,总是会看到田园风光所带来的美丽;有时在街道上,看到所谓的连环车祸,在车上的我们,总是像只无聊的麻雀一般;又像在田边的稻草人;更像默默不语的乘客,等待着这段旅程的点点滴滴,等待着到达目的地的时间。
这段旅程是平稳的,虽然有时会让我们像只被惊吓到的麻雀一般,但之后,我们还是很镇定,所以总是以快乐、开心和期待的心情去看待这趟有趣的旅程。我们有时在车上五音不全;有时在车上像个爱讲话的大嘴;有时像个活泼好动的小丑不停地搞笑,在蜿蜒曲折的山路中,总是会有些奇特的花草树木,等着我们去发现。
“车上时光”总是像多啦A梦的时光机一般,带我穿梭世界以前的风貌,有时在车上很无趣,但偶尔也可以和家人聊天,享受车上的快乐。
我在车上总是喜欢睡觉和看外面的风景,有些美丽的风景总让我念念不忘,象是美丽的田园风光,那种奇景总是让我目瞪口呆。