风景优秀作文400字
我爱春天的美丽,爱炎热的夏天,爱寒冷的冬天。但我更爱凉爽的秋天。因为他别具一格,瓜果遍地的,令人陶醉的田园风景。
秋天是个绚丽的季节,也是个丰收的季节。秋天的田园是热闹的。橙红的橘子,像一盏盏小灯笼。脸上带着微笑,在微风中摇摆,苹果将军终于在红彤彤的脸蛋露出了微笑,可爱极了。一个个黄橙橙、金灿灿的果子极大,火红火红的,个个像一个工艺品一样。香蕉和黎姿也睡不着觉,闷的金黄。葡萄向一串串珍珠,你如果咬一口肯定会说:“真棒!”沉甸甸的枣子也把树枝压弯了。
走出田园,来到丛林里一片、两片、三片,落叶像蝴蝶扇动着金灿灿的翅膀,来到花地去走一走会发现菊花、雁来红、美人蕉、木芙蓉等许多美丽的花在跟你点头问好。
田野里,升腾着柔和的晚霞,红红的霞光像霞光一样,抹在云天,扑到地面上,劳动一天的笑脸更加红润了。他们望着黄澄澄、金灿灿的田野,一天的消劳顿消无余。