美的发现作文600字
“没关系,我们都是这样长大的”
培养一颗善于发现美的心,胜过学会一万种美容方法。
爱你的人,一定会觉得你美,但他不会只因为你的美丽而爱你。
美丽和智慧不是冤家,千万别让美丽成为你犯错的借口。很多时候,美女比别人懒,是因为她常常不用开口,事情已经有人帮她做了。她不喜欢思考,常常是因为别人会提前一步帮她去想。她不愿意奋斗,是因为她想得到的东西,总比别人得到的要容易。但是,身为美女,你却不能够认为这一切都是理所当然的。你必须要明白的是,如果你不讨人喜欢,那一定不是因为你长的太美了,唯一的原因就是:你还真是令人讨厌呢!所以,美丽可以是你成功的理由之一,但不能成为你犯错的替罪羊。
不要怕失败,每个成功的人都曾经带着失败上路。1996年的亚特兰大奥运会,刘璇在她最具优势的高低杠项目上,出现了掉杠的重大失误。之后在平衡木比赛中,本来是全队木感最好的刘璇,刚一上平衡木就出现了大晃,一套动作都是晃晃悠悠完成的。其他队员潜意识里都受到她的影响,也出现了或大或小的失误。那年的体操女队的成绩真的是可以用惨不忍睹来形容。
可是,尽管出现了这样的失败,刘璇仍然没有放弃,而是坦然面对,并且从中查漏补缺,同时选择了继续下去。虽然女子体操队在十几岁的时候就应该退役,可刘璇硬是凭借她的毅力克服自己身上的旧伤病,不仅完成了高质量的训练,同时再次获得征战奥运的机会。所以说,失败没什么大不了的,只不过是从头再来嘛。
所以,当你感觉人生没那么如意,当你对自己的表现没那么满意,当你对自己爱的人感到失望,当你觉得自己再也坚持不下去的时候,请记得对自己说,没关系,我们都是这样长大的。
因为,这就是人生。