我是一个爱吃建筑物的小孩。虽然我样子丝毫未变,但牙齿却突然如此坚硬,肚子也能消化一些普通人没法吃的东西。
有一天,我在上课时突然想吃砖块了,那红红的身体,那脆脆的感觉,那没有任何味道但十分耐咬的石砖,是多么的令人向往而美味啊!越想越流口水,好不容易捱到下课了,我不自觉地飞奔向讲台。没有美味的砖头那就吃粉笔吧!我情不自禁来了一根,偷偷地吃起来。唉,真美味,虽然太容易断而且灰太多了点,总体来说还是可以的。
嗯……我突然反应过来了,我在干什么?不,这样会死人的!可是我的手还是停不住,疯狂地往嘴里放,最后还干净快速地把纸盒吃了。我到底在干什么!想着想着,我就不受控制地飞奔而去,同学们全都惊讶的看着我。
到达学校的大路上,我伸出手,用力一拉,一大束叶子和树枝就抓在了手中,我往嘴里一放,“咔”一声,树枝断裂,吐出了几片树叶,天啊,这是我的理性第一次体会到这是如此美味,于是我更加起劲了,肥皂、树木、花草,乃至学校的墙,在短短几分钟内,被我吃了个精光。真美味啊!墙砖尤其好吃,挺脆的。吃完了开胃菜,是时候上正餐了,我露出了一丝笑容,二楼,我来了!我飞快地爬上楼梯,爬一个阶梯吃掉一个,真硬实!来到教室里,不客气啦,黑板巧克力,课桌木饼干,再来一个玻璃脆冰糖,还不忘边跑边吃掉地板,简直是一顿饕鬄大餐。就这样,我攻克了大部分的主食,可好像还没有吃饱。于是我把目光投向了老师的办公室。这回不一样,一定要小心。走到门前,先仔细观察,然后时机一到,我便灵巧快速地溜了进去,一躲、一闪,再一跳,数根灯管便入我口中,不错,只是灯上的电线上电压有点高,像吃了花椒一样,最后再收一笔,吃掉地板。刚才笑容满面的老师,现已惊慌失措。
终于,我顺着另一侧楼梯边下边吃,整个学校便只剩下一根铁栏杆,这是餐后甜点,是最耐嚼的了,只是有股子酸味和铁锈味。终于饱了,唉,肚子好胀好大,装的下一整栋大楼了,看来几天都不用吃饭了。但是……看着被夷为平地的学校,完了!看来有新问题了啊……