春天是一个芬芳的季节,春天是一个温暖的季节,春天的草地温暖又舒适,真叫人心旷神怡。
我躺在草地上,沐浴着阳光的温暖,闭上眼睛,感受春天的美好。我睁开眼睛,“嗯,这是哪里?”我问到。四周的景物让我大开眼界,我沉浸在绿色的海洋之中。送到无比的太阳,让我全身暖烘烘的。
看着周围的熟悉又陌生的环境,我下意识的缩了缩脖子。风来了,他挥舞着指挥棒,我们跟着他的节奏,一起舞动。一片树叶落在了我和几个同伴的身上。大风妈妈一看,怒了,把它用两根手指提起来,用嘴一吹就像变魔术那样,树叶消失的无影无踪。我们拍拍身上的灰尘,继续跳舞。
雨来了,给我们洗个澡。我变得更加清翠,同翡翠一般光鲜亮丽,我们都十分感谢他,向她表示感谢。
那是一个阳光明媚的清晨,太阳使我全身暖烘烘的,我兴高采烈的伸了伸懒腰,正准备跟伙伴打个招呼。“早上好嗯,人呢,刚刚不还在吗?”我疑惑的扫视了一遍,心中出现了一种不祥的预感,我紧张地抬起头啊,果然他被连根拔起,看着他痛苦挣扎的样子,听着他悲惨的尖叫声,感受着他无奈的泪水。“什么人这么没素质“,“真是的,为什么他们都是文盲,看不懂牌子上的字”,周围的小草纷纷议论着,可是小草们那微弱的声音,如同大山的人们根本听不见。正在这时候,一只“大船”从天而降,没有防备的,我被压在地上“嗷嗷”直叫。我的腰险些都被压断了。许多天资飒爽的“美男子”们也被弄的狗血淋头。
好不容易才挺直了腰,在周围小草的帮助下,我又回到了刚才的模样,就在这时,一座又一座的大山接二连三地落下来,压抑感顿时充满了全身,我用尽九牛二虎之力,也抵不过那些大山。每一秒,就如同度过了一年。真是“度秒如年”呐!那一秒钟的我和许多和把伙伴都折了腰,许多也断了骨,在一声声尖叫声中,我被一声尖叫弄醒了。“喂,你自言自语说什么呢?”朋友小彬彬叫道,我才恍然,那只是一个梦。小草要是会说话,一定不想我们踩在他们身上,我们要爱护小草。