游泳优秀作文
今天下午,阳光明媚,强烈的阳光照射着我,我感觉非常的炎热,所以我决定去游泳。
到了游泳馆,呀!游泳馆的人可真多呀!就像下饺子一样,我迫不及待地跳下了水。爸爸教我蛙泳,他说:“”先把脚收起来,再伸出去,收起来蹬出去,手也一样,收起来蹬出去,开始我一直套着游泳圈在游,后来慢慢熟练了,爸爸把游泳圈给我拿走,我在水面上欢快的游着,快乐极了。
我游着游着觉得有点累了,于是我叫上爸爸一起来到了浅水区,浅水区那里有一个很高很高,要插入云间的滑梯,我和爸爸一起爬上了梯子我开始有点害怕,爸,爸说没事儿,拉紧我。我拉住了爸爸我们一下滑了下去,so的一下,我们冲进了水里弄得我满脸都是水,我看看爸爸,爸爸看看我,我们一起开心的笑了起来。
到了五点钟,我们也该回去了,我恋恋不舍的离开了游泳馆。我悄悄地对爸爸说:“爸爸,我们下次再来吧,我们下次再来挑战疯狂的冲浪吧。”爸爸好欢快的说:“好呀!”
我喜欢游泳,我喜欢他那清凉的水,喜欢他那个高高的滑梯,喜欢那疯狂刺激的冲浪。如果你也喜欢,那也赶快去游泳吧,我在游泳馆等着你呦。