游泳优秀作文
尽管我被海水呛了好几口,可还是玩得很开心。最后,我们恋恋不舍的回家了。
晚上我妈妈、爸爸、妹妹一起到游泳池去游泳,我和妈妈妹妹骑着电动车飞速向游泳池进发,爸爸在后面慢慢吞吞的走着,我和妈妈妹妹犹如两倍飞鹰速那么快,到了游泳池才用了30秒,爸爸却犹如蜗牛那么慢,不管怎么追怎么跑都追不上我们,我和妈妈妹妹准备上楼买票,门口有一位老奶奶,他说:我有一张月卡,我五块钱卖给你们好吗?我想了想,世界上有很多骗子,还是不买好了,而且我们又不是天天来,根本用不着,我们还是上去买票好了。
到了楼上,我看到一群跳完舞的舞蹈群,但是我们没有理他们,我们直接买完票就下去,刚下去就遇到了爸爸,我和妹妹玩了好久好久,都数不清了,我们从从二十厘米的地方游到三十厘米,三十厘米游到一米,从一米的地方再游回去,爸爸还跟我们拍了好多漂亮的照片。
这个晚上时间过得很快,一眨眼晚上就过去了,虽然我心里还想再玩一会儿,但是时间已经到了,我只好回家洗澡睡觉。