游泳优秀作文
世界上有许许多多的人不会游泳,以前我也是其中的一员,但是在八天前我学会了游泳。
事情是这样的:
这几天,天气非常的炎热,一直是在高温澄色预警和高温红色预警中转来转去,我便和爸爸说:“这天气让我好热。”爸爸便说:“那我们就去游泳吧。”“我不会啊!”“那就去学吧。”爸爸便找了一个游泳馆让我去学习。
到了游泳馆我快速的穿好了我的“武器装备”——泳裤、泳帽和泳镜,就高高兴兴地去游泳了。那里的人非常多。爸爸带我找到了教练,还有两个一起学的也都到了。教练开始教我们做热身,做好了就教我们练习蛙泳腿,做的差不多时,教练就把我们叫到浅水区里开始练憋气、换气了。练到我们都掌握了要领以后,教练又领着我们到了深水区,教练让我们在水里做岸上做的蛙泳腿,我们游了好一会儿游到了炉火纯青的时候,我心想:要到什么时候才能用手和脚一起游呢?教练好像看破了我的心思,就开始就划手了······我很快就学会了。
我学会了游泳非常的高兴,像吃了蜜一样的甜。