游泳优秀作文
暑假里,妈妈征求我意见后,为我报了游泳班,等了好久,仿佛过了一世纪,终于可以去游泳了,我激动不已。
这天,我早早来到游泳馆,同学们也陆陆续续地来了。人终于齐了,教练把我们带到了泳池边。我定睛一看:天哪,里面还有小虫子浮在水面,看了真让人受不了,这怎么下水啊?我正在纠结,可教练没管这些,反而一股脑跳进了水里,在那自由自在地游来游去。我们看了羡慕得不得了,个个蠢蠢欲动,哪还管那些小虫,于是我们也一个接着一个地下水了。我的脚踩在水下面软软的,十分舒服,水池里的水也很凉快,大家在水中玩得不亦乐乎。突然,一声尖锐的哨子声,把大家的目光转到了教练身上,大家迅速地排好队,但他只教我们如何憋气,说是今天要学会的课程,于是我戴上我的游泳镜等装备后准备下水。我原先觉得会很简单,可没想到我沉下水只能憋三、四秒就不行了,我真是低估了“憋气”。
虽然今天我没学会游泳,但还是有些收获,只要不放弃,相信我会学会的……