我的好朋友优秀作文
我和段肖然在交朋友的时候是在四年级,那时候,我刚转学过来,那时候我很腼腆,上课不举手发言,下课又不说太多话!
那时候,全班女生都不知道我是谁,就挨个问我叫什么名字,唯独她,在那站着,可能是因为我们接触时间不长,彼此都很害羞,都没有勇气问,我心里想:你不问,我也不说。我们那时下课不在一块玩,不说话。半学期过后,她终于鼓起勇气说:“你叫什么名字啊,我们可以做朋友吗?”我终于等到这句话了!心里高兴起来,却忘了回答她,她以为我不愿意,想走了。我这才想起来:“我叫冯茹菡,我们可以做朋友!”
有一次,我忘带了科学老师让带的材料了,周围的小伙伴都不借给我,我都急哭了,唯独她,马上撕下一半,给了我。
还有一次,我不小心把她的辛辛苦苦叠的千纸鹤给撕坏了,我连给她说对不起,她就说:没关系,还可以叠呢!
我一直把她当我的知己,我的好朋友,不管她把我当成好朋友没,我一直把他当我的好朋友就行了!