朋友优秀作文
以前,不怎么相信友情。
是一个人让我明白了“朋友”这个词的含义。那天,暖暖的,有些苦涩的泪流下了,但是他还是微笑着对我说:“全世界,不管我在哪都是你的朋友。”说的很有力,很贴心。
对待自己木然的表情,他还是很开心的笑着,面对这样一个少年,有谁又愿意忍心伤害?
是他,他告诉我。
——依依,就算面对多少危险,也不要害怕,你想着我会永远陪在你身边,要学会坚强,因为你不普通,你是艾依依,不是别人。没有任何人可以否定你的。
——如果全世界不要你了,我依然会要你。因为依依是全世界最好的。
——加油!好好学,到地方了要给我打电话,别苦了自己。答应我,这是最后一次哭,以后,我不在你身边,你要学会好好照顾自己,明白么?
一切因为你,而改变了我。
你说过,朋友就是永远不分开的那种情。如果分开了,也许就不算是朋友了。
我知道,你这句话哄小孩子还行,我已经大了,明白你说的话是什么意思了。面对你的这句话,我整整一个晚上没有睡觉,躺在宿舍的床上,看窗外的月亮。泪,流了下来,无声无息的流了下来,第二天上课睡觉,被老师叫到办公室,是你替我说了情。
“以后晚上好好休息,还有,上课别睡觉了。”
你说的话,我每一句都记在心里。因为,我是真的把你当成朋友了。
你不知道什么原因退学了,一个月后。
你彻底不在了,但是我依然清楚的记得你说过的话,那个消息另我和同学们都不能接受,记忆在那一瞬间被冲刷了,泪,早就流了出来。
对不起,我做不到你说得,面对突如其来的事情,我给来老师了病假,一个星期没有来学校,看着再也不会闪烁的QQ头像,心一阵刺痛。
是你曾经友谊,还牵连着我的心么?
是你说过,分开了就不算是朋友了,但是在我看来,你永远都是我的朋友,而且。是永远忘不了的朋友,我要你做我生生世世的朋友。
一个人站在空空的马路上,天空也在为你哀悼。谢谢你,也许。来世我还能见到你。
我现在只想对你说:“全世界,不管你在哪都是我的朋友。”
天堂,一路走好!