我的妈妈优秀作文
我的妈妈长头发,有点卷,还是“自来卷”,眉毛浓浓的,眼睛大大的,戴着一副眼镜。她在景区里工作,喜欢旅游、运动,经常会带我到处玩,上海、常州、扬州、西塘、乌镇还有好多好多。会羽毛球、乒乓球很多的体育项目。喜欢吃辣,不爱吃水果、零食,我就遗传了她,也不喜欢吃水果、零食。妈妈有点唠叨,一句话能重复说好几次,宝宝要每天坚持复习、预习,语文、英语要背诵,一定要按时完成作业…。妈妈最大的缺点就是特别能忘事,时常不是把这忘了,就是把那忘了,都是我在旁边提醒她,所以现在我成了妈妈的“小秘书”,出门就会问我,东西带全了吗,没有丢吧?她非常爱我,经常会抱抱我、亲亲我,还会说一些很亲密的话。比如,“妈妈爱你”、“妈妈非常非常爱你”“你是妈妈的好宝贝”…
这就是我的妈妈,一切为我的妈妈。其实在我小小的心里,同样的非常爱她,离不开她!只想对她我爱你“妈妈”!