我的妈妈优秀作文
“世上只有妈妈好”这首歌人人都听过,我很骄傲,我有一位爱我疼我的好妈妈。
我的妈妈个子不是很高,那双浓浓的眉毛下面有一对大而有神的眼睛,那棱棱的鼻子下面长着一张薄薄的嘴唇。我的妈妈爱好广泛,最拿手的要算剪纸了,那些栩栩如生的小动物们在妈妈挥舞的剪刀下,几下就剪好了。所以我给妈妈起了个外号叫“巧手妈妈”。但最令人欣慰的是妈妈关心我、爱护我。
记得去年防控甲型H1N1流感时期,我发烧了,妈妈带我去医院看病,量了体温我竟然烧到近了39度,妈妈大吃一惊吓坏了,怎么办呢?妈妈着急地说:“我们打吊针吧?”我说:“行呀”。医生给我开了几天的药,我们便开始输液了。在床前妈妈在妈妈一会儿给我用毛巾敷头,一会儿喂我喝水,在妈妈的细心呵护下,很快,我又恢复了以前的健康快乐的样子。
我为有这样一个好妈妈,而感到幸福、骄傲。