游泳优秀作文
今天,天气又闷又热,快要受不了。人既然都这样,狗狗也不会好手到哪里吧!我给爸爸商量好了,要带狗狗去游泳。去那里好呢!游泳池是不可能的事情了,去哪好呢?思来想去……对,去河边。
转眼间到啦河边,这可是我们家狗狗生平第一次下水游泳呀!难免有点担心它了。它真的会游泳吗?爸爸告诉我说:“狗,天生就会游泳,而且狗肺很大,吸气多,浮力大,再加上前脚跑,后脚蹬,自然而然的就会游泳了。”经爸爸这么一说,我就放心多了。
可是,今天的主角,却在河边徘徊了很久,还是不肯下河。也许,连它自己都不知道有这样的本领吧!结果,趁它不注意的时候,爸爸在旁边轻轻的推了它一下,它才下了河。我兴奋的叫啦起来,“快看,快看,聪聪游起来了!”只见,河水淹没了它真个身体,只有脸露在水面上,还真是前脚跑,后脚蹬。“聪聪好棒,聪聪加油……”它好似如鱼得水,在水里游来游去,好开心,好兴奋……
哈哈,今天,我可算是见识了传说中的“狗刨”了。不管是“狗刨”,还是其它的什么,狗狗给我们的生活,带来了无限的欢乐,善待动物=善待自己。