游泳优秀作文
放暑假的第一天早上,爸爸带我去游泳馆报名,参加游泳初级班学游泳。
到了游泳馆,我换好衣服,戴上游泳帽和潜水镜开始跟着教练学游泳。起先教练让我们练习蛙泳腿,我怎么做也不对,过了一会儿,我终于领悟了技巧。教练又让我们坐在游泳池边用凉水拍拍胸脯,我用胳膊试了一下水温,冰冰凉凉的,冷死了!我看着别人都可以做到,那我也可以做得到,我用手使劲把水往我身上泼,接着教练又让我们下水,我慢慢下到水里,然后教练让我们把潜水镜戴好,教练说在水面上吸一大口气潜到水下吐出来,而且要睁着眼睛。我按照教练说的做,但是我吐气的时间太长,出水的时候喝了一口水,呸,呛死人了。训练结束后我的耳朵突然痛起来了,爸爸给我一检查说是我中耳炎的毛病又犯了。爸爸赶紧给我找阿莫西林分散片喝。第二天教练说中耳炎不能游泳,等你把病治好了再来学吧!
我要赶紧把病治好,再来学游泳。