雨优秀作文
20xx年前,我参加了笛子“松井杯”比赛。在这场比赛中,我获得了雕像,并受到前辈们的称赞。我很荣幸,今年又参加了这次会议。“听非杯”和比赛中的一举一动。
比赛当天,妈妈一大早就带我去考场无锡市第一中学门口。过了一会儿,突然下起了小雨,我和妈妈在被树木遮挡的地方躲雨。结果出来的时候给蚊子垫了一条腿,幸好妈妈带了药膏,过了一会儿,果然好了。
到了下午,我本来平静的心情紧张得坐立不安,突然叫了我们队,我们坐在考场外。随着一个人的进入,我也离考场越来越近了。只剩下两个了只剩下一个人了。来找我了。当我吹的时候,我发现笛声不好,觉得现在完蛋了。
在课堂上老师对我说“请我吃饭。哇!”我马上知道了,我得了金奖。
那时我获得了人生第一个金奖。