中秋优秀作文
中秋节是在八月15日,时间正好是秋季,到时可以吃月饼,又可能赏月,还可以全家团聚
中秋节,很多人都会去爬壶山,再拍几张照片。晚上7点左右,是月亮最圆的时候,像一个大圆盘。中秋的月亮是平常我们没看到的这么圆,但在中秋节,月亮一定变成圆球。
中秋节。可以吃月饼,很多各种各样的形状。有的是圆形;有的是花形;还有的有大有小的;真的形态各样。
中秋节还可以团圆。全家在一起,边赏月边吃月饼。大家一起相聚在快乐的团聚一次。
中秋节是个传统节日,是个特殊的节日,是赏月、是吃月饼、是全家团聚的节日,还留下一个神话故事《嫦娥奔月》……