父亲优秀作文
父亲节前几天,我身边的朋友们都在说着自己给父亲准备了什么礼物?为了这一天,大家可是早早的就做好准备了。
终于,我们期待着的父亲节来临了。我决定一早就将我准备好的礼物,送给我的父亲。父亲节的前一晚,我就将我床头的闹钟定了一个时间,第二天我就是在闹铃声中醒来的。我醒了之后,拿上自己的礼物出了我的房间,我得在父亲出门上班前,将礼物送给我的父亲。
“爸爸,父亲节快乐!”我没想到今天的父亲出门这么早,以往这个时候父亲才刚起床,可今天,父亲已经整理好自己,正在换鞋子准备出门了。我几乎是小跑到父亲跟前的,然后二话不说直接就将自己的准备好的礼物递到了父亲的眼前,并且还送上了父亲节的祝福。
弯腰换鞋的父亲抬起头来看了我一眼,我似乎感受到了父亲这一眼的含义。父亲很惊喜呢,肯定没有想到我会起这么早,也肯定没想到我还给他准备了父亲节的礼物。
这是我第一次在父亲节的时候给我的父亲送上礼物,这份礼物我花费了不少的时间和精力,只希望父亲能够喜欢。
“爸爸?”我又出声唤了唤,爸爸显得有些呆愣,这是太高兴了?“哎哎”爸爸回过神,连忙应了我好几声。接着,我就发现爸爸的眼眶变红了,眼眶里蓄上了眼泪。
爸爸对我说,这是他最高兴的一天,也是最难忘的一天。我的爸爸在收到我的礼物后,接着就上班去了,并且爸爸还是拿着我送给他的礼物出门的呢。
我站在门口,看着爸爸的背影,显然爸爸的心情很愉快,就连脚步都变得轻快起来。对爸爸来说这是一个难忘的父亲节,但对我来说也是一个难忘的父亲节。因为在这个父亲节里,我又长大了。