傍晚的红霞是那么的美丽,就像一幅美丽又神奇的画卷。
下午我在外面玩游戏,突然天空出现了一条红霞,它顿时染红了西方的天空,我仔细的看着,忽然天空出现了两条龙,它们的中间有一颗珠子,看见它们我想到了《双龙戏珠》这个故事,。不知怎么回事那两条龙不见了,珠子也不见了。不一会,天空中出现了两只海龟,一个爬到另一个的上面,它紧抓着另一个海龟的背上,好像下面那个海龟就是它的儿子。它们游着游着就不见了。天空中又出现了一条长长的大蛇,它转过身来好像要咬我似的。不一会我的眼睛花了,我低下头沉静了一会儿,然后我抬头看了看天空,结果天空中什么也没有了,只有一道霞光了,过了一会,霞光消失了,天空中出现了月亮和很多的星星。
傍晚的霞光真是太美丽了。