泡完了温泉,回去睡了一觉,早上依然是早早的起了,因为我们要去游玩世园会。
唉,开始的一天便是堵车不断,现在,竟然走错了路,30公里走了两个小时,才到达终点,这导致我们八点还没吃饭,饿了个半死,吃完饭后,我们就走到了世园会。
世园会开始的场景没有什么可惊叹的,有几个扮演一些卡通人物的人在广场上走,我还跟他们照了合影,然后我们就走进了一座楼中,原来,这是植物园,里面有清新的竹林,也有潮湿的热带雨林;有含有剧毒的见血封喉树,也有有着锋利尖刺的仙人球,有很多我没有见过的花花草草,也有很多奇形怪状的高大树木;有长得圆圆的仙人球,也有长得高高的仙人掌。植物园,就是如此美丽。
我们又去观看了360度的大影片,无论是东边、西边,还是南边、北边,都有美丽的图画,有雪山、有雨林,还有森林,无论是哪里都是欣欣向荣。
我们还进入了海底世界,这里先是介绍了一些藻类,然后,就进入了三面环绕的大鱼缸,上面有鱼,左面有鱼,右面也有鱼,有鲨鱼,也有一些不知名的鱼,有海星,也有海带,出了大鱼缸,我们就看到了一个很大的玻璃缸,里面有很多银鱼,若只看一条两条则不足为奇,但是如若千百条在一起出现,便组成了一幅美丽的画卷。
看完这些,剩下的国际馆和中华馆就不值得看了,因为里面并不是植物 而是许多小摊小贩,没有一点意思可言。
看完了,我们就又踏上了回家的旅程,在临下高速的时候,我们又遭遇了堵车,八点多才回到张店,我们又在一起吃了晚饭,回到家,已经十点了,我躺在床上,立刻就进入了梦乡。