我的妈妈优秀作文
当我成为妈妈以后,我会让我的小孩有一个舒服的家,有一间可爱的书房和书桌,我会给他一个一个很好的环境,让他认真读书。
我希望我的孩子能够出人头地,能好好的上学认真的读书,我希望他每一科都能考到94分以上,如果考到85分以下,我假日就不会带她出去玩,让他复习功课。如果我的小孩想要什么我会买给他,如果是没有要用到的东西我不会买,因为如果他要什么就有什么,他就不会珍惜,就会和我一样,在房间找东西都找不到。我虽然会骂他、打他,人说打是情骂是爱,我希望让孩子学乖,不要让他变坏,我会注意孩子们的视力,让他多运动,不让他看太多电视,让他能够健健康康,平平安安。
最重要的是要交到很好的朋友,受到很好的教育,我一定要让他读好的学校,我会注意他交朋友的情形,不会让他变坏小孩,这样才会有好前途,希望我的孩子都能健康平安顺利。