春游优秀作文
今天,阳光明媚、万里无云,是春游的好天气。太阳公公露出灿烂的笑脸,对我们微笑着。乘上旅游车,带上满包的食物,我们出发了,一路上有说有笑,有的在谈昨天看过的动画片,有的戴上mp5悠闲地哼着歌,有的正在玩卡片……窗外的桃花美如画,像一片花海,在路旁鲜艳的很,一棵棵桃树叉开柔美的手臂,在翩翩起舞。经过一段不算远的路程,终于来到了我们的目的地——溪口杜鹃谷,我们迫不及待地跳了车,排着队伍向前走。买好了票,我们走了进去。
走了一会,只见一座倾斜的山坡,坡度很大,要想走上去很困难,我费九牛二虎之力才爬上了顶峰,铺下台布,放下了书包袋,我打开了一包可口的薯片,分给大家吃,我边吃边观赏着美丽的风景,,高大的树木,长得郁郁葱葱,像健壮而又高大的卫士,给我们带来了清新的空气,,绿色的小草,长得密密的,到处都是春的气息。我拿出了游戏王卡想跟夏琛一决高下,我专注的看着我的手牌,我用我的实力,不断扩展我的兵力,逐渐升强,没想到就被夏琛的一张“稻草人”给破坏了。我又重新组建兵力,终于,功夫不负有心人,我赢了夏琛。我从高处往下跑,感受到了风的气息,因为太刺激,所以我又叫又喊,快乐的声音弥漫了美丽的杜鹃谷,叫声与喊声此起彼伏,我们还比了跑步,比谁先跑到对面的那一棵树,我几乎次次都拿第一……
要回去了,我们都恋恋不舍,舍不得那美丽的景色。