我叫小仪,今年9岁,有弟弟也有妹妹,我排行老大。小时候妈妈跟我说的最多的一句话就是:“你是老大啊,时刻都要记得让一让小的。”
我长得不算特别好看,但也挺可爱的。大大的眼睛,高高的鼻子,一张小嘴能说会道。我平时不爱穿一些太漂亮的衣服,我的穿着还算朴素。我不爱吃饭,妈妈常常开玩笑说:鸟儿吃的都比你多啦!我最喜欢吃零食了,一看到零食我就像狼一样飞快地扑过去。不过我也很懂得谦让,总舍得把零食的一半平分给弟弟妹妹,所以他们总是甜甜地发自内心地叫我姐姐。
我非常喜欢跳舞,我还是学校小莲花艺术团的团员呢。平时我们的训练很辛苦,通常一练就是几个小时,跳完了,我们都会累得满头大汗。练习之余,我还会和小伙伴们一起打侧手翻、前桥和后桥。打完之后,会非常累,但很有成就感。不了解我的人会以为我很文静,的确我也有文静的时候,有时躲在一个角落一个人发呆,或者静静地看一下课外书,但有时候我也会突发奇想要出去吸收一下新鲜的空气,缠着爸爸带我去野外放风筝。
说到这里,你是不是对我有了更深的了解呢?来跟我交个朋友吧!