嗨!大家好,我叫小恒,我是一个阳光小男孩,长着一双水灵灵的小眼睛,一张爱吃零食的嘴,因此身材较壮,大家都叫我小胖。
我的缺点是做事情马马虎虎的,有一次考试试卷发下来后,我失望极了,因为我把“7”写成了“1”,“6”写成了“0”,心想回去肯定会被妈妈责骂的。还有一次明明有音乐课我却没带音乐课本,害得我在课上被罚站,所以大家叫我马虎大王。
我的优点是乐于助人,弘扬雷锋叔叔的精神,有一次我在放学回家的时候一边哼着小曲一边走路突然看见一个大姐姐的钱包掉了,于是我急忙跑上去,心想捡还是不捡呢?这时我的脑子里出现了两个小人,一个是“坏小人”,一个是“好小人”。坏小人说:“不捡,当没看见就是了”。好小人说:“要捡,要弘扬雷锋叔叔的精神啊!”我想了一会儿,还是捡吧。于是,我弯下腰捡起钱包,可是抬起头却看见大姐姐已经走远了,我又急忙跑上去,拍拍大姐姐的肩膀,大姐姐转过头来说:“怎么了,小朋友?”我喘着气说:“你的钱包掉了!”大姐姐说:“谢谢你,小朋友你叫什么名字啊?”我不好意思地说:“我叫小恒!”大姐姐用感激的目光望着我,别提我有多开心了。
这就是我,一个乐于助人又粗心的我,你们愿意跟我做朋友吗?