我的自画像优秀作文
我的皮肤有点黑,眼睛大大的。头圆圆的,身材也不胖不瘦。我的右脸蛋儿还有一颗痣,而且我身体上的痣也有点多。我的眼睫毛很黑、很密还很长,眉毛也很浓黑。而且我自己的视力也保持的很好。 我手大脚大,你们知道吗?我的体长才刚刚1米4,我自己却得穿上差不多36码的凉鞋,37码的波鞋和布鞋。因为我自己的脚实在是太大了,害得我只能买大人的鞋穿。跟我同龄的小孩穿的最大码的鞋,我根本一双都穿不上,如果穿的上,那我的脚会感觉很紧。而且这些不良全都是我爸爸遗传给我的。
在学校里,我的成绩不错。上课也很认真听讲,但有时候会说些小话。人气还可以。我在班里担任劳动委员,我有一点严肃,只要地上有一张明显还有点大的纸,或者有一些铅笔削,我就会立马扣星。说什么都没用,除非那块垃圾没有了,我才会考虑下。所以想拿到我的卫生星可不是那么的容易哦。 我最欣赏的部位就是我的这双小手。我自己在作业本上随随便便写的字,妈妈和苏老师都说一点也不难看,所以这次的期末的书写测试都是A+。 这就是我了,看了我的自画像,你们感觉我自己怎么样呢?