我是一个不胖不瘦的小男孩,身高130厘米。我有一头乌黑发亮的短发。一张瓜子脸上长着一双明亮的大眼睛,小巧的鼻子下面长着一张大嘴巴,只要咧开嘴一笑,就会露出两排整齐洁白的牙齿。圆 圆的脑袋两边有着一对顺风耳,每当听课时候,我总是听得最清楚!
我的爱好很多,但我最喜欢的还是美术了。美术有很多绘画的方式:有素描、有线描、有水粉、有——如果说出我喜欢的方式,绝对会让你大吃一惊的!因为我最喜欢“素描”!有一次我在学素描 的时候突然下课了,老师让我们别画了快出去玩!其他同学像出笼的小鸟飞奔到操场,但我依然在认真细致地画画。因为我心中有一个信念,我要想考上七级一定要坚持!于是,我充耳不闻同学们欢呼 雀跃的笑声,认真地画完了这幅素描。
我还是个调皮的孩子喔!有一次,妈妈让我帮她拿水杯。我灵机一动想玩一个“盲人摸象”于是,我闭上了眼睛沿着墙壁边走边摸。可是我忘了门口有一把椅子,只听“啪”一声,我的身体向前扑 到。我的脸碰到了椅子角上,顿时划了一条血痕。哎!真是“一失足,成千古恨哪”。
这就是我:一个热爱美术,充满活力的小男孩——小航!