大家好,我的名字叫小钱,我是一个已在初中呆了两年的学生,与众多学生一样,我带着充满好奇和有着强烈求知欲望的心来到了神圣的殿堂。可能大家还对我不是特别了解吧!下面我就做一下自我介绍。
我出生于一九九七年十月,今年14岁了,是一个性格内向,不爱说活的女孩。我相貌平平,头上扎着一个“马尾辫”走起路来甩来甩去,还有一双乌黑的大眼睛,稍翘的鼻子。
我一岁会爬,两岁会坐,三岁会走路,四岁会自己吃饭,五岁就开始上幼儿园,六岁上学前班了。
在我上学前班时,每次考试都得双百,爸爸妈妈也常常夸奖我聪明,为此,我也常高兴的一蹦三尺高。
我习惯于安静,喜欢一个人坐在屋子里看书,独自一个人玩。我有时也喜欢与我的好朋友在一起,谈谈自己的心里事、互相倾诉自己烦恼。
我还喜欢笑,同时还喜欢看别人笑。我有时还给自己的同学讲笑话,逗他们开心。因为笑可以暂时地排除忧愁和烦恼,温暖心灵。在我想哭时,我会一个人躲在无人的角落里哭。
没有一个人是完美的,当然我也有许多的缺点——马虎。这个缺点,已经伴随了我七年。常常因为马虎而失去了优异的成绩;常常因为马虎而被父母批评;常常因为马虎朋友对我使失去了信任。所以,我下定决心要改掉它,俗话说:世上无难事,只怕有心人。我相信只要努力的去改变,就一定可以成功,我相信自己!
这就是我,一个性格内向,一个坚持不懈,一个自信的初中女孩。