小狗优秀作文
一天,我和爸爸妈妈到我的朋友家去玩。我们到了门口按了一下门铃,他们打开了门。只见,一只可爱的小狗从家里冲了出来,“旺旺”的叫着,好像在迎接我们哪!它叫“波比”,是我的好朋友新买的小狗。它长着一双水汪汪的大眼睛,它有一对黑黑的小耳朵,全身雪白雪白的,它很可爱。
我们吃中午饭的时候,波比扒着我的衣服,用渴望的眼神看着我,好像在说:“你给我吃几根骨头。”我把骨头递给了小狗,它津津有味地吃了起来。它吃饱了之后,摇头摆尾地跑了。
我和波比相处了一整天,我越来越喜欢上它了。