小狗优秀作文
我很喜欢小狗,它身上毛茸茸的,尾巴翘一翘的,眼晴圆溜溜的。它会看家,还会捉老鼠,喜欢吃骨头。爱在我身边撒娇,打滚,淘气极了,有一次我看到一只飞蛾在院子里飞来飞去,我很害怕,没想到小狗下子就捉住了飞蛾,这就是我爱的小狗,聪明,可爱,淘气。你说我能不爱它吗?
奶奶家有一只可爱的小狗,它的毛是黑白相间的,眼睛是椭圆形的,鼻子水乎乎的,嘴巴小小的,耳朵是耷拉下来的这只小狗的性格有点怪,高兴时,它的小尾巴翘起来,可不高兴时,它那锋利的牙齿还会咬人。吃饭时,先舔一口看好不好吃,然后再吃。每次我回奶奶家,它都在我的裤腿上蹭来蹭去,给我撒娇呢!
这就是我家可爱的小狗,我非常喜欢它。