小狗优秀作文
今天,邻居到的后面我家来玩,我就高兴起来了。因为他的后面还有一只可爱的小狗。
那只小狗长着水汪汪的眼睛,长长的耳朵,黑又嗅觉灵敏的鼻子,毛绒绒的毛,摸着舒服极了,越仔细看就越喜欢。
我刚想跑过去抱它,只见它一跑人就不见踪影了。待我找到它的时候,他一闪身又不见了。我想:不对呀,这狗也会捉迷藏吗?真是奇怪!邻居见我喜欢小狗,邻居一声令下。
口哨一吹,那狗就跑到邻居的脚下了。邻居把小狗抱过来说:“猪肉喂点给它,他才会跟你好”我接过小狗,说:“可是我家没有猪肉呀。”话一说完,我就带着小狗跑到别处去了,我拍邻居小狗不给我玩,所以我就跑到很远的地方。
可是这只小狗很笨,因为我的伙伴从自己家里拿来猪肉片放在它的尾巴后面,可是小狗嗅来嗅去,却嗅不到猪肉片的位置在哪,你们说他笨不笨。
可是这只小狗说笨也不笨,我和小伙伴把这只狗甩开了。这只狗也能凭着嗅觉找到我们。
你们说这只狗奇不奇怪。