今年的十一黄金周,我准备送给妈妈一件礼物!
可送什么好呢?去商店买,可我几乎没钱了;自己动手做,我做的手工一点儿也不精美……那该怎么办呢?
一天我上网,看到了我的作文“阿霞其人”被评成了精华作文,顿时一阵欣喜若狂,因为“精华”十分不容易被评到,我82篇作文才评到6篇。所以别提我有多高兴了!
我恋恋不舍地下网了,闲坐的时候,猛然想出了,送给妈妈的礼物,就是那篇“阿霞其人”了。妈妈知道了,一定会高兴的!
我带着愉快的心情,向我家的商店走去,看到妈妈时,我却莫名其妙得紧张起来了。还没等我说出报喜话,妈妈的一大堆唠叨就接踵而来了,什么中午吃得啥呀!来时冷不冷啊!我都答不过来了。接着妈妈笑盈盈地说:“儿子,快去挑个零食吃吧!”“我不吃了!”妈妈有些失望,我赶忙接过话匣子,对妈妈说:“妈,告诉您个好消息!”“啥好消息?”“我又有一篇作文得“精华”了,网友对文章的点评也不错!”妈妈听完后,简直就是喜上眉梢,似乎比我还高兴呢,又抢过话匣子,笑眯眯地夸起我来,什么太棒了、好儿子……都把我捧上天了。
看到妈妈这么高兴,我也十分开心!
原来我在学习上的丝毫进步就是给妈妈最好的礼物,今后我一定要倍加努力,给妈妈更多更好的礼物!!