夏天优秀作文
“夏天的风,你永远记得……”唱着唱着,我突然想到夏天已经来了。
夏天姐姐来了,知了开始放声歌唱,好像在欢迎夏天姐姐。河面上的荷花像一位亭亭玉立的公主,而荷叶像一位英俊的王子。每当微风拂过,公主和王子就开始跳起了优美的舞蹈。
夏天姐姐来了,各种各样的野花开放了,有白的、紫的、黄的……大街上,人们穿着五颜六色的连衣裙,展现着曼妙的身姿。
夏天姐姐来了,天爷爷就会把彩虹宝宝放出来玩,不过,是有时间限制的。一场阵雨过后,天晴了,彩虹宝宝就出来了。到了晚上,彩虹宝宝就要回家了。
夏天真美啊!