夏天优秀作文
我喜欢红色的春天,喜欢金色的秋天,还喜欢雪白的冬天,但我更喜欢五颜六色的夏天。
一个炎热的星期天,太阳像个大火球似的,火辣辣地照着大地。我、小明、小红和小胖一起去游泳。我们来到游泳池边,看着蓝莹莹的池水心里很高兴。我们换上了绚丽的泳装,迫不及待地像鱼一样“扑通”一声跳进了池水里,大家在水里快活地游来游去。可我不会游泳,于是,小明就来教我游泳。他先教我闷水,可是我闷水的时候很短。一次、两次、三次……经过反复练习,我闷水的时间越来越长了,接着,小明教我打水,他托着我的身体,让我手往外扒水,脚往后蹬,慢慢地游动起来了。游着游着,小明不见了,我很吃惊——我居然学会了游泳!我想大喊时,一口水灌进了我的嘴里,呛得我直咳嗽。
这个夏天,我学会了游泳,感到很开心。这真是一件趣事,我喜欢这个五颜六色的夏天。