上车了,由于车比交小,我们只能三个人一个座,我和高宗朋,牟俊渔坐在一起。出游的好么呀,我们抱怨的,这时候。车要进隧道了吗,一般来说车进隧道后最多十分钟就到啦,进了隧道后,灯光一闪一闪的。终于到了我们经二月二农场看见了两只鸭子。还有一只山羊。我们好像是最后一个到的,不过没关系,我们去去开封凯我们去参加了开幕式。院长先表扬了五班,因为他们班进来后一直认认真真的看书,开始了,院长先告诉我们池塘是不能靠近的,有告诉我们吃饭要节约,老师说可以加餐的时候才能加餐,最后,他告诉我们要上什么课,我们上的是软陶花盆及多肉的移栽,是有一个穿黄衣服的老师来教我们,她最大的特征就是脸上有一个大侄。可是上课了,老师先告诉我们什么是软糖,我觉得我自人觉得软陶就是糖呢,但老师说不对。老师说软陶是由一种一种化学混成的东西,他之前是在德国护栏才传到中国台湾。传到现在也就是十年多吧。然后老师又给我们每人都发了一包软糖,我的颜色是。黑蓝绿红紫,然后老师就让我们把汤每个都柔软。我使劲一捏。我原以为软陶是非常软的,但我这时经验。烦人的特别硬,我揉呀揉搓呀搓好不容易弄的特别软。但是放在桌子上一会儿感觉右边硬了,我又揉又搓终于弄好啊,。我问老师可不可以了说。可以以我非常的开心我又揉另外四个软陶,我全部如何后又帮别的同学去。
然后老师让我们去拿一个自己讨厌的颜色,把它用擀面杖擀成长6到7cm,厚0。5cm的圆形,当然,长方形也可以!然后,老师让我们拿两个自己觉得搭配在一起比较好看的颜色搓成一样的条,我选了黄色和粉色,我做好后,拿给老师看,老师满意的点了点头,戴心和说我的好看,我无比自豪,老师又让我们把两个做成麻花一样的,一圈圈攀上去,老师又让我们在下面扎3-4个眼,然后让我们去洗手吃饭。
今天我们吃了鸡,山药,米饭,西红柿炒鸡蛋,米饭,我很快就吃完了,等着去加餐,但我好像等了1个小时,也没说要去加餐,大不了不吃了,我想。最后,我把我的多肉植物移植在花盆里,又和老师们合了好多影,就高高兴兴的回去了!