秋优秀作文
秋,万物成熟收获的季节,它伴随着悄然而落的枫叶,轻轻的来到我们身边。一大片金色占领了稻田,一阵阵清香侵袭了果林;慢慢的,慢慢的,秋已占领大地,占领世界。
你看,稻穗黄了,杆儿也没了精神,弯着腰,低着头,在微风的吹拂下,微微摆动着。走进果林,香味儿无事不可的往你的鼻孔里钻,有人的颜色,累累的果实,会让你忍不住口水呢!摘下已给金黄的桔子,扳开它的外衣,露出一瓣瓣饱满的桔肉。拿出一瓣送入口中,一咬,甜味儿立刻侵占了你的味觉,浸透了你的牙缝,是你吃了还想吃。
除了果林,让我们去到山上。山间唯一的小径,一杯落叶覆盖,在霞光的武装下,它像一条金色的长鞭,耀武扬威的摆动着,我不忍从这儿走,因为我怕破坏了这金色的威信。爬上山顶,霞光披在大地上,稻浪翻滚着,果林中好像挂上了小灯笼,星星点点的红。一条彩带般的公路飘然而至。各种样子的屋顶把一切都点缀了,大地如同花被一样美极了。
我爱这样一个成熟的秋天,秋天也会让更多人去爱它,而我,只能用我的笔,为它作出这一点贡献。