我想对您说的优秀作文
亲爱的妈妈:
您好!
我有许多心里话想对您说,但看到你那严肃的脸时,就又欲言又止了。当我翻开这张纸时,我鼓足勇气,决定把我憋的心里话全写下来告诉您。
“世上只有妈妈好……”这歌声常常在我的耳边响起。记得小时候,您总是无微不至地关心照顾我。当我寂寞时,您总是带我到公园与别的小朋友们一起玩耍,别提多快乐了;当外面天气冷时,您给我穿上厚厚的衣服;当我生病发烧时,是您陪着我,照顾我,把“病魔”赶跑,让我快快乐乐,健康成长……
家长们都望子成龙、盼女成凤,希望我们能出人头地,学习成绩优异。现在您就对我越来越严格,我玩的时间也越来越少,所以我希望您能让我多一些玩的时间。
小时候的我,是那么地快乐呀!和小朋友们玩耍,听小鸟歌唱……而现在的我,每天都要在考卷和练习的题海里“遨游”,极少有闲逸的时间。在周末,我就更忙了,什么素描班、钢琴班、乐理班……您以为这些“班”会让我变得更美好,但有一些我实在是不想上。
我想要自由。有一次,我的作业有点儿多,写了一上午的作业才写了一半,我很累,不想写了,正要溜下楼去玩,妈妈您就对我大声地说:“皮蛋,干什么去?作业写完了吗?”您又说:“作业没写完不准出去!”在您一波盖过一波的声浪中,我只好乖乖地回到书桌前,继续埋头苦干。
妈妈,我想要多一点儿的自由,可以吗?
祝:
身体健康!