游泳的优秀作文600字
热闹的游泳健身中心竺子立这几天,火辣辣的太阳高高地挂在天上,最高温度会达到三十八九摄氏度,大家可能都想躲在空调间里看看书、看看电视吧,可你有没有想过只清凉不健康可能会生病的。我有一个清凉又健康的好办法,不说你也知道,那就是——游泳了。跟我来看看热闹的游泳健身中心吧。镜头一一走进那室内的的游泳池,我便感觉到那股清凉的气息笼罩着我。游泳池里的人可真多啊!
多的像多得像春天遍地那五颜六色的花朵一样。有白发苍苍的老人;有活泼可爱的小孩;有泳技高超的青年。他们中有的抱着游泳圈或浮板时沉时浮,有的大人正在教小孩怎么游泳,有的人累了,干脆把浮板当枕头美美睡了一觉。大家都沉浸在清凉的游泳池中。嘿嘿!
我也该下水清凉一番了。镜头二如果说游泳清凉有健康,那攀岩就健康又刺激了,攀岩的人得先穿好登山鞋,背后系上安全绳索,才能开始爬。只见一个小女孩敏捷地抓住一个石头,人往上一挺,再把脚移到另一块石头上,三五下,像一只灵活的猴子登到最高处了,赢得了大家一阵阵叫好声,另我羡慕不已,下次暑假一定要参加这个兴趣班,挑战勇敢者的游戏。镜头三那里这么热闹在干什么呢?啊!
原来他们在学舞蹈。随着奔放的音乐,街舞的学员们跟着老师挥手,踢腿,有模有样,尽管汗水糊住了他们的眼睛,浸湿了他们的衣服,他们依然跳得那么投入,很那么奔放,不亦乐乎。现在的人们不再躲在空调房里,花钱买健康,花钱买清凉,花钱买刺激,使自己的生活更加舒适健康了。