游泳的优秀作文600字
炎炎的夏季,气温之高,特别是这几天的太阳之大,气温最高达到三十五六度,我们一家人住在房子里,就像蒸笼里的包子一样,热得我们满头大汗。
于是我就叫爸爸带我们去以前的小区里游泳。我吃过午饭,我们拿好了要去游泳的装备,老爸就带我们来到了目的地,游泳的人真多呀,我还没进门就看见了大孩子小孩子们的欢声笑语和水花四溅的情景,我换好了衣服就走到了水池边,于是我就先用脚试探了一下水凉不凉?结果不凉还有点热,然后我就把整个人的身体跳了下去。游了很久我才发现,我有几个好朋友也在这里玩,我还看见了有儿童和青年有人穿着泳衣,带着游泳帽,有人还夹着鼻夹塞着耳塞,在练游泳,游过来游过去。有一群小孩在打水仗,你打我我碰你,谁也不肯让谁。东边一群人在比赛,每个人都奋力的向前冲,生怕落到最后一个。
我们开始了水中排球,我先把球打了出去,然后再打回来,结果我们队赢了。我们玩着玩着大家都说玩腻了,我们又开始玩猜拳,石头剪刀布。是我输了,我的战神。“10、9、8、7、6、5、4、3、2、1”当我数了数睁开眼时,那三个人已经逃得无影无踪了。我正在泳池的岸边遥望着他们,据说站得高看得远,于是我就爬上了跳水杆,去找我的三个朋友。可是我还是没有找到他们,于是我想出了一个馊主意,我就叫了一声:“我走了。”可我在还在水里等着他们,他们几个还真的信了我的话,他们就从别的小池子里游了出来,我趁他们出其不意来了个回马枪,哈哈哈哈,什么事情都难不倒我的机智。
最后我的舅舅叫我回家了,我只好依依不舍的回家了。
在炎炎的夏季,游泳是真的一个字儿爽。