游泳的优秀作文600字
今天下午我妈妈给我报了一个游泳提高班。妈妈把我的游泳用具都买齐了之后,就让我去了游泳馆。
一进游泳池,我就看见一个大概有三十多岁的男教练在等着我们,提高班的人一共有七个,其中有一个小女孩她只有五岁,老师刚说让她下水游泳,她就被吓的大哭起来,教练问她:“你怎么啦?”小女孩声音颤抖的回答说:“老师,说:“老师,水好凉。”老师让她裹着浴巾到一旁休息去。
接着,老师说:“你们六个人都去游一个来回的蛙泳。”老师手里拿着一根长长的棒子,像赶鸭子似的把我们赶到水里,等我们游完了蛙泳,教练又让我们每个人都去拿一个游泳板,老师问我们说:“你们几个人都会游自游泳吗?”大家异口同声地说:“都会。”教练问:“确定都会吗?”大家又异口同声的说:“确定。”老师说:“那好吧,你们每个人都去游自游泳五个来回。”于是,我们纷纷跳下水去,在游第一个来回的时候,我感觉非常吃力,可当我游到对岸时,才惊喜的发现,自己已经从最后一个游到了第二个,我暗自高兴,忙猛地蹬了一下墙,把身子一转,像离弦的箭一样冲了出去,正游的卖力的时候,突然,我觉的好像撞到了什么东西,慌忙抬起头一看,原来是跟对面的小朋友相撞了,我忙向右边挪了挪,又继续往前游去。终于,游完了五个来回。我把游泳板往池边一推,任凭身体慢慢地沉下水底,我使出了剩下的一点力,用脚猛地一蹬池底,身体立刻冒出了水面,急忙用手抓住了扶梯,终于爬了上去,这时的我已经累的筋疲力尽了。可我心里还是美滋滋的。
游泳真是一项既好玩又能锻炼身体的好运动。