游泳的优秀作文600字
炎炎夏日里,游泳对大家来说,应该不陌生,对吧!而今天我就要去游泳了。
下午,我把泳衣、泳帽、毛巾之类的东西收拾好,准备出发了。这时,天公不作美,电闪雷鸣,哗啦哗啦!大雨降临了,我看见这雨啊,心里毛焦火辣的,一直盯住窗外,希望雨能快快停下来。姐姐看出我的心思,就过来安慰说:妹妹你看,这雨来得快去得快,有太阳又在下雨,这雨应该很快就停下来。过了一会儿,不知道是姐姐的话显灵了,还是老天成全我想去游泳的心思,大雨真的停了。我迫不及待跑出门去找哥哥,生怕等会儿雨又下起来。
来到凤凰谷游泳池,我们换好游泳衣、游泳帽,戴好游泳镜准备开始游泳。哇!碧蓝可见的水底,不时泛起一阵阵波浪,水是冰冰的,凉凉的,可能是刚刚下过雨的缘故吧!我正在慢悠悠地闲游,水像喷泉一样洒在我身上,我转头一看,原来是哥哥在偷袭我,我猛向哥哥泼水去,打得哥哥成了“落汤鸡”,我转头就溜,可哥哥在后面穷追猛打,不一会儿哥哥就追上我了,因为我游得太慢了。
哇!冲浪来了,我们赶紧找船来,坐在船上,等到一个大浪,把我们推向前面,我们不时发出尖叫声,可好玩了,巨浪以排山倒海之势把我们船冲翻了,太刺激了!随着水的涌动,池里的人们叫着,跳着。大家可开心啦!不过,大家玩得正开心的时候,雷电和雨又来了,游泳池的负责人赶紧把我们叫上岸来,说什么雷雨天气不能在水里,而且要把拖鞋穿上,在房间去躲起来,这样才能防止雷击。
我们还是玩得很开心的,希望下次去游泳的时候不要再遇到下雨天。