开心的优秀作文
今天上午,我们小队测好水质,就来到了世纪公园活动。一会儿,就到了世纪公园一号门。
一进门,我们几个孩子就直奔到老爷车场来租老爷车。只见,里面停满了好多老爷车,有三人老爷车,六人老爷车这两种。然后,我们开始分组骑自行车,我和石嫒是一组,再配上我和石嫒的妈妈。
现在,我们四组就开始骑了。我和石嫒抢先第一,其它小组都在后面。过了一会儿,后面小组开始追上来,有的小组都快超过我们了。于是,我和石嫒奋力拼搏,一直在喊:“一、二,一、二”,头上都出汗了,才再次领先。
走到一个交叉型路口上,我正在向前骑,突然,妈妈说:“这里人太多了,往左拐。”但是,我已经快到右边的路上了,一听妈妈说,我就往左拐了。结果,我就把老爷车骑到矮矮的花坛上了。还好,大家都很安全,我这就放心了。当我们把车子倒出来,有两组已经超过我们了。
但是,我和石嫒并没有放弃,我们还是努力向前行。
终于,我们顺利地到达了终点,而且是第一名呢。今天真开心。