开心的优秀作文
晴空万里的一天,我和妈妈一起去外婆家,到了外婆家,我先做好作业,完成今天的任务。
然后去找我的好朋友陶陶玩,可是我们两个,你看我我看你,谁也不知道玩什么好游戏,忽然听到外婆叫道,外面好孩子都有谁呀?进屋吃甜橘子吧!我和陶陶一听飞快的跑进屋,我们嘴里还念着我是好孩子,我是好孩子……
到了屋里,外婆满面春风的给了我们两个又香又大的橘子,我先脱下了橘子外套,吃起鲜美的橘子肉,可是吃的正香时候,一个硬硬的东西被我咬了一下,发出“咔叽”的声音,我赶紧拿出来,一看是一颗核,我一下子就兴奋起来说:我们一起种果树吧!
首先,我们选好一块,“风水宝地”给种子一个稳定的家,然后用铲子在泥土上挖了一个洞,再把核放进去,用泥土覆盖上,大功造成!可是我想着,种子可能会口渴,我就端了一碗清水给种子浇上。
我跟陶陶说:我不常住这,你可以每天来看它,经常给它浇水吗?陶陶说:当然可以,我就放心了心情特别愉快。
期待着果树快乐健康成长,我今天收获满满,心里美美的开心极了。