我的乐园优秀作文
我家附近的小公园,给我了无限的快乐。这里有叮咚的小溪,长长的小路,青青的小草,这就是我的乐园。
春天,万物复苏,小草吐出了嫩绿的小芽。我和小狗在小路上赛跑,一路上我看到了五颜六色的小花,花丛中的蝴蝶快乐地飞舞。
炎热的夏天,所有的动物都去乘凉了。我也跑到树下乘凉,小溪静静的,小鱼不出来玩了,小蝌蚪也静静地躺在水底的石头上,感受一丝的清凉。
秋天,草地上铺满了金色的树叶,风一吹,小公园一下子变成了金色的海洋,小小的果子也挂满了枝头。
冬天,小花儿和小草都被雪覆盖了,四周都安静了下来,只有呼呼的风声和纷纷飘落的白雪。我们走在厚厚的雪地里,感觉像在云中穿梭。不知道是谁从背后投了一个雪球过来,我也开始反击后面的人,于是大家都加入了进来,你来我往。顿时,安静的公园充满了欢声笑语,原本冻僵的我们顿时充满了活力。
小公园是我的乐园,我会在这里游玩、乘凉、发呆,我爱我的小公园。