精彩的瞬间优秀作文
生命的精彩源于瞬间的精彩。生活中一点一点,交织成美好的时刻。
一天下午,我来到笔架山广场爬山。望着陡峭的笔架山,我不禁感到心里一凉。然而,我没有退缩,而是收紧了包,咬紧牙关爬了上去。
起初,我努力工作,跑来跑去。后来,在半山腰,我感到无聊,浑身是汗。我放慢速度,慢慢向上走。最后,我筋疲力尽,山顶就在眼前,但我爬不上去,所以我一步一步慢慢爬上去。
到达山顶的时候,已经是黄昏了,我呼吸着新鲜的空气体,感受着曾经爬到山顶的感觉,一个人会看到,其他的山都在天空下显得矮小。在我面前就像一幅慢慢展开的水墨画。当太阳落山时,地平线上的夕阳发出一点点深红色的光芒,比如雾、灰尘和梦。它逐渐扩散和融化,呈现出地平线上的白云。红色逐渐蔓延,填满了一整天,山脚下的行人变成了黑点。路上的汽车也变成了色彩斑斓的甲虫。明亮的沥青路面反射出地平线上的彩霞。我现在看到的是一个安静和平的世界。我忍不住沉迷其中,无法自拔。
当我突然醒来时,我迅速拿起相机,拍下了这张感人的照片。
从那以后,我发现生活是绚丽多彩的。从那时起,我发现生活无处不在。从那时起,我发现我生命中的时刻精彩而美丽。从那以后,我发现来到这个世界是一个享受的美妙时刻。生活的本质是欣赏美,欣赏精彩的时刻和所有的变化,因为有精彩的时刻。