精彩的瞬间优秀作文
每个人都有那精彩的瞬间,虽然别人的眼中,不然就是看不起,而自己却不是那么认为,比如说清洁工,大人们常常在孩子面前说以后不好好学习,长大后就跟他们一样,扫大街当个大妈大爷还那么的不干净。
在自己的眼中,虽然这是一个比较劳累的工作,可是他们很伟大,他们把美好的一面给了我们,我们也应该把美好的一面贡献出去,请不要挡住自己的心灵的窗户。
我的精彩瞬间是在那一次:我们班选出了几位优秀的体育员,其中有我那个项目,一个是我,一个是五年级的,在前面几轮五年级就已经out了。在后面这个项目是那么的艰难,体力慢慢下降,面对的是吃不消的体力。
在最后一球在我想起那雄伟的手上,那颗球是那么的闪亮,让我想起了为了赢,我们是多么的难,在锻炼的那段时间,我们到六点放学,满脸汗水,再有一次锻炼时,我的肩膀痛得我留下了泪水,这就是我们自己选的路,怎么样也要走完!
在那一次一球之际,球飞了出去,我拿到了第一名。第一名的道路是那么的漫长,是多么的辛苦,为了第一虽有伤,要继续,不能停,有时候全身全是汗,也要继续。第一名的道路是会遇到重重困难。这第一名的位置就好像站在顶峰,向着奥运会的第一名一样,是那么的为国争光的伟大。
每个人的精彩瞬间不同,没有努力就没有结果,在选择人生的道路,一步错步步错作为青少年在青少年时光,我们将努力学习,天天向上,加油!