跳绳的优秀作文
今天老师让我们全家一起跳绳,我正准备先跳的时候,弟弟这个捣蛋鬼冲到了我的前面,大声说我要跳,我要跳!好好就给你先,弟弟接过绳子,龙飞凤舞的舞了起来,结果几分钟过去了,他不但一个都没有跳着,反而累得气喘吁吁的,手扶着膝盖,呼哧呼哧的大喘气。有趣,真有趣!
弟弟一看自己没跳到一个,有点不服气他眼珠一转,想到了好玩的跳法,弟弟准备和妈妈双人跳,我以为他们是面对面,没想到他居然一溜烟儿的钻到妈妈的后面,扯着妈妈的衣服说,妈妈,妈妈,我要在后面。在你前面,我会被绳子给刷到的。胆小鬼,我心里想,小鬼,还真会找地方,为了躲避跳绳,竟然有这种奇怪的想法。但是我觉得在后面更危险。
开始了,妈妈开始甩起跳绳,没想到弟弟居然跳了过去,而妈妈没跳过去,真是太不可思议了。阿奇傻乎乎的望着我们好像在问,为什么你们要这样子?这时候弟弟要和妈妈两个人甩绳,这个主意我觉得很好,我们开始甩绳,可是,还没等我进去呢,阿奇好像发现了什么兴奋的东西,朝跳绳冲去,用牙齿咬住中间的绳子,拽走了,把绳子在地上乱玩起来,结果绳子缠在了一起,变成了一个球,阿奇更兴奋了,推着那个跳绳制作的球,滚远了。
阿奇把这场跳绳变成了全家跳绳,人追狗,狗追绳。这可真有趣!