跳绳的优秀作文
在我童年的回忆里,有很多难忘的回忆。它们就像沙滩上的贝壳,五彩缤纷,闪闪发光。有的让我开心,有的让我难过,有的给我知识,有的让我坚强。今天,让我捡起一个闪亮的贝壳,告诉大家。
在学校,我们班要上体育课,老师让同学跳绳,我就和很多好朋友一起跳。我正在玩的时候,绳子突然不小心打到了我的脸上,我感到一阵火辣辣的疼痛,流着血,我害怕了起来。我的好朋友们看到了,都吓得逃跑了。没有人来安慰我,我很难过。我觉得有成千上万根针扎在我身上。突然,一个平时我很讨厌的女生跑了过来。她安慰我说:“听他们说你受伤了。你没事吧?”我陪你去医务室。”“别担心!”我不知道我的嘴是从哪里来的,但她坚持说,“我知道你恨我,但看到受伤很重要。"。他牵着我的手去了医务室。这时,我才明白这句名言的真谛。最后,我们成了好朋友。她是谁?她是我捡到的一个闪亮的贝壳。我的好朋友高天骐。