跳绳的优秀作文
周六下午,天气晴朗,阳光明媚,我和我的好朋友秋秋来到孝感学院进行一场特殊的跳绳比赛。
我有一根2米长的跳绳,五颜六色,上面有扭曲的图案。跳绳是塑料做的,所以很轻。绳子两端都有把手,把手上有计数器。这个跳绳是我在一次演出中得到的,希望今天能给我带来好运。
比赛前,我对自己说:“加油,李子悦!”第一轮比赛即将开始。我的手紧紧地握住把手。我把跳绳放在身后,双腿并拢。只听见妈妈喊:“一,二,跳!”我的手臂在飞快的旋转,跳绳在空中飞快的舞动,耳边有甜甜的声音,也有妈妈的欢呼。听到妈妈的鼓励,我跳得越来越快。一分钟很快结束了。我跳了68次,秋秋跳了59次。我很开心。我赢了第一轮。我会继续努力的!短暂休息后,第二轮比赛开始了。我们飞快地挥动着跳绳,又一场精彩的比赛开始了。突然,秋秋丢了发夹,所以她不得不弃权。第二轮没打就赢了。最激烈的第三轮决赛开始了。跳到第36名的时候,感觉心跳加快,腿又酸又肿。我想放弃。但是我觉得我不能半途而废。我咬紧牙关,坚持着。我的速度慢了下来,期待着一分钟的结束。终于,游戏结束了。第三轮,我跳80,秋秋跳79。第三轮又赢了。秋秋不服气地说:“下周六我们再战!”让我们击掌成交。
虽然今天的跳绳比赛我赢了,但是我不能骄傲。我需要多练习,因为下周会有更激烈的比赛等着我。
我喜欢跳绳。跳绳让我更健康更快乐!