跳绳的优秀作文
第一节课后,大课间的时候,我们在操场上做操,做完操,老师让我们留在操场上自由活动,有的跳长绳,有的找篮球……。瞧!我们玩得多么快乐呀!其中我最喜欢跳短绳。
我先来说说,我们班得学霸吴悠吧,她在跳短绳,双脚跳,她先找到一块空地,看看地上有没有绳子,怕等会被其它绳子钩住,再把绳子踩住转了几圈,一看就知道她是跳绳高手,然后她尖起脚尖准备开始,“开始”她自言自语地说,我看见她双手用力的甩着绳子,绳子一下子就从她的脚下飞过去,快速的跳起来,地下发出了蹦蹦跳跳的声音,过了一会,她就跳了五百多个,我心想她可真历害呀!
我们班不只有吴悠这位短绳高手,还有我们班的短绳高手周以恒,他可是个运动强将,他也跳双脚跳,他找到一个空地,四处张望,好像在寻找什么东西,原来他在看地上有没有绳子,怕等会被钩倒,在踩住绳子,量了一下,发现绳子超过胸,然后他把绳子转了几圈,再量了一下,正好到胸这边,然后他颠起脚尖,准备开始,“开始”他轻轻的说,我看见他手快速摇动,越来越快,好像他的肌肉,越来越有力,还感觉他越来越看地上有一点蹦蹦的声音,好像一只蚂蚁在唱歌,不知过多久,他就跳2000多个,他跳完三千个我跟他说“真历害呀”
瞧!我们玩得多开心呀!