跳绳的优秀作文
放假前,我们学校举行了跳绳比赛。跳绳是我的强项。短绳和大绳我都很擅长。
比赛前几天,老师挑选了我们班最好的学生参加校级比赛,包括我。
经过反复练习,我们大家终于等到了最后一场戏!但他们似乎都有点紧张。
比赛开始前,根据学校的要求,每个班都有一个板凳,坐在操场上作为啦啦队长观看比赛,为每个队的学生加油。
比赛正式开始。我们班的对手是一班、三班和四班。站在我旁边的是三班的一个女同学。我认识她,她也认识我。
“我不会输给你!”我在跳之前对她说了一句狠话。
她还反驳我:“我绝对不会输给你!”
操场一片狼藉,但你还是能听到每个班都在为自己的同学加油:“四(2)会赢!四(2)就赢了!”这个口号让我疲惫的身体变得精力充沛,充满活力。每个班的成员都在努力工作,尽最大努力为班级赢得荣耀。
随着裁判的哨声,时间到了。当校长向同学们宣布最后的成绩时,我们班的同学有的高兴地喊着,有的跳起来,有的把衣服扔向天空,全班沸腾了!甚至我们的同学都在喊:“耶!我们终于赢了!我们的努力终于没有白费!”
这时我看到其他班的同学都有些不服气。我走上前告诉他们:输赢不重要,只要你参与,你就是最幸福的!
这是我记忆中最深刻的一款游戏,也是我非常喜欢的一款游戏。