月球优秀作文
今天,我奉命执行中国小学生登月任务——独自一人驾驶“红领巾”一号小型飞船登上月球。
进入舱内后,我在驾驶座上坐稳,按下了“发动”键,顿时,飞船升空,冲破了大气层,以每秒60千米的速度向月球飞去。
飞船在月球上着陆了,我走下飞船一看,简直惊呆了!一座座摩天大厦直插云霄,柏油马路上一辆辆轿车在飞速行驶着,蓝悠悠的天空上漂浮着几朵白云……,改造后的月球就是不一样啊!
因为地球太拥挤,所以有一部分科学家来到月球上做研究。经过几年的刻苦钻研,终于成功消除了月球上失重的情况,还制造出了和地球上一样的大气层。然后,人们陆续搬到了月球上居住,月球就变成了这个样子。
我又回到飞船上,按了一个按钮,飞船立刻变成了一辆汽车。我打开导航仪,根据上面的路线指示,来到了广寒宫,只见这宫殿雕梁画栋,古色古香,嫦娥姐姐就住在里面。
进了广寒宫,我先见了嫦娥,说明了来意。嫦娥听了笑着说:“既然如此,那就歇会儿再说吧。”说完,便安排了一间房间给我休息。
我进去一看,咦!怎么像是我自己家的房间呢?噢,原来那一切只是我的幻想,但窗外那一轮满满的圆月好像在告诉我,这一切不一定是虚幻的……