月球优秀作文
”呀,妈妈,我怎么会飘起来了?“看来,以后只有飘着啦。不过也不错吗,一,可以不写作业,因为我一开始写,作业本就飞走了。二,我感觉至少飞着比走着舒服多了,不会像走路那样感到脚疼。还有值得庆祝的事:我们人类终于来到月球上了。
我第一件事就是去学习飞行。呀!平时走10分钟就可以走完的路,我竟飞了50分钟,终于到了。后来,经过我的不懈努力,终于学会了飞行,平时10分钟走完的路,我只用了50秒就到了,看来飞行也不难吗。
啊,最难的就是吃饭了。我刚吃一口,饭碗就飞走了。结果,一顿饭就让我吃了两个小时,只能再去学喽!好不容易学会吃饭了,其它问题又来了……
哎呀,终于把所有该学的都学完了,也费了我不少时间。我好像从小时候重新成长了一次,看来住在月球上也不是容易的呀。不过,我还是喜欢月球上的生活,毕竟,这是我们人类跨出的一大步吗!
总之,我喜欢现在的生活,它充满了乐趣,并且后人还会为我们骄傲的!