月球优秀作文
想象着这里的景象,我简直有些迫不及待了——
踏上这片神秘的土地,我睁大了眼睛,那个荒凉枯燥的月球已被我扔到了脑后,现在的月球已经是一个富有生机的星球了。听着小鸟欢快的叫声,我看着眼前一棵一棵绿油油的大树,呼吸着新鲜的空气。而这里才算是人类快乐生活的家园呀!
还记得那些被关进笼子里的小动物吗?这里,人和动物是相互依赖的朋友,在这里,人们不会无节制地捕杀动物,那些珍稀动物再也不会出现在人们的餐桌上。也是因为可爱的动物,才会使人类感到快乐、祥和,此时的我,正坐在无尽的绿毯上,看着眼前人与动物嬉戏的景象,真是既欣慰又高兴。
这里环境之所以这么好,是因为人类保护环境的意识提高了。这里没有污染的工厂,没有废气、废水的排放,我抬起头看着蔚蓝的天空,仍未抹去我对地球曾经的记忆,工厂排出的废气升入天空,臭氧层大量破坏,水资源污染……。一切的一切都已经过去,这儿才是我们向往的山清水秀的家园。
猛然间,我清醒过来,原来这一切只是个梦境。现实的地球上,恐怕已经没有这么可爱的地方,那一堆一堆的垃圾肆意堆放着,臭气熏天,目不忍睹。但我相信,我的梦想并不遥远,我们一定能创造一个人类幸福美好的家园!