未来的房子作文500字
时间转眼即逝,一下就到了20xx年了。我已经成为一名风度翩翩的设计师。我现在住的房子就是我设计的,相比20年前住的房子那真是发生了翻天覆地的变化。
来到一片空地,丝毫不见房子的踪影。原来我设计这套房子为了节省地面面积,隐形了。只有识别到我来了才会出现,如果出现的不是我那只能通过我的验证才会出现,大大加强了房子的防盗功能。在危险来临之前,房子把我包裹起来,不会受到伤害,这样房子的安全系数也提高了。
靠近房子一看,它的形状变化多端,时而变成可爱无比的小狗,时而变成憨态可掬的熊猫,时而又变成令人垂涎三尺的冰淇淋……
走进房子的内部,富丽堂皇的装饰令人赞叹不已,华丽风格不是一成不变的。如果对现有的装修风格感到厌烦了,可以调节成自己喜欢的。
炎热无比的夏天,别人家都在开空调,而我根本必用担心酷暑难当。因为房子会把冬天储存的冷气释放出来了。寒冷无比的冬天又把夏天吸收的热气释放。住在这有一种四季如春的感觉,这样既节约了资源又保护了环境。
走进客厅,来到沙发上休息,沙发上有一些按钮。肚子饿了按下点餐键,各种美食的菜单一应俱全,选择自己爱吃的。不一会儿饭就做好了送到了我的面前,我大块朵颐地吃起来。饭吃完了不想不想打扫卫生,不用担心,轻轻按下自动清洁键,就开始自动打扫房子,房子马上便会焕然一新。
到了晚上要上床睡觉了,有助于睡眠模式早早地为我准备好了,伴随我进入梦乡。
这就是我设计的房子,是不是很棒啊!