冬优秀作文
冬,乃是大自然的场景,它的到来给我们带来了快乐也给我们带来伤感
一年中正应有了它,我们的生活变得多姿多彩,欢乐无比。
这个冬天它没有往常的寒风刺骨,没有往日的大雪纷纷,这个现象在往年是见不到的。在这春冬交加的时光里,每一个人享受着冬天带给我们的乐趣。
漫步走在铺满金色的枯黄草地上,一阵风吹来,扑鼻的是干干的土腥气,让人感到无比难受。远处望去大片大片的枯黄淹没了整个世界,没有一点生机。抬头看没有往日的气氛,没有往日鸟儿的叽叫。天空万里无云,显的特别干燥。
放眼望去,那朵朵橙色的花朵在为人们的出行清扫这道路,正因有了他们的劳动,我们的环境变得清新无比,出行更加方便了许多。转眼,在宽广的马路上有这样一个人用自己的双手维持着交通秩序,他每日每夜的操劳着..........
人生要遇的冬天不止一个,每一个冬天都有着他不同的回忆,让我们携手共同创造美好的一天。