温暖作文450字
大雨疯狂地从天而降,黒沉沉的天仿佛要塌下来风追着雨,雨赶着风,风和雨联合起来追赶着天上的乌云,整个天地都处在雨水之中,雨,是从天庭掉下来的利剑。
快点,快点,等会雨下的更大了!妈妈嚷嚷,而我则从梦中刚刚醒来。
上了车,妈妈以最快的速度准备好一切,然后就钻进了大雨之中。雨哗里啪啦的打在雨披上,妈妈以最快的速度骑着自行车,脸上早已大汗漓漓,雨水无情的拍打在他的身上,但是他依然不顾一切的奋力的踩着自行车,在雨披内的我感到温暖无比。
由于下着大雨,路面湿滑,妈妈的自行车一不小心就打滑了,自行车,我,妈妈,雨披,同时摔落在地上,妈妈二话不说,立刻将我扶起来。你还好吧?有没有摔到哪里疼?妈妈的话好像让我忘记了疼痛,他拍了拍我的衣服,然后扶起自行车,拿起雨披,继续前行,妈妈的脸上仍然还有很多雨水和汗。
冷么?如果冷就靠在我的背上吧!妈妈温馨地说着,我抱着妈妈的背,哇,多么温暖啊!我就靠着妈妈的背到了学校,大雨仍然放肆的下着。
去吧,快进去吧!妈妈说道,我进了学校,心中却温暖无比,那温暖的背,那股温暖的感觉,至今烙在我的心中。
好好珍惜每一个爱你的举动,每一句爱你的话,爱让寒冷的冬天充满温暖。