帮助优秀作文
夜晚,我在家里睡觉,因为今天我在外面打了几个小时的篮球,整个身体都感觉好累,手也打红了,浑身发烫,所以躺床上我就沉沉的睡去了!
很快我就进入了甜美的梦乡啊!这是哪里这么美丽,这么柔软,这里的溪流就像仙女的头发,这里的天地像仙女的脸,这里的树木像她的裙子,像她的衣服,远看就像一位挂满珍珠的仙女一样,在那里翩翩起舞,真是美丽极了!我突然一个激灵,我是不是还要去上学。
突然,有一个科学精灵突然出现在我的眼前,说要把我带到科技世界,看到眼前的景象我被惊呆了,天上有好多的汽车啊,陆地上有许多飞机形的电瓶车,多么神奇啊!多么希望能自己发明东西,经过许多的挫折失败后再重新尝试,失败乃成功之母,经过了九九八十一天,经过了九千九百九十九次的实验,终于研究出了我理想的东西,那是经过挫折失败后的第一件成功的发明啊,多么神奇,那就是多功能全能自动帮助铅笔,能帮助你不会的题目给你详细的讲解,让你明白许多解题方法,怎么样,是不是很厉害啊?
我一激动不小心按了一下返回键,又回到了自己的家里,美丽的地球,啊!我才发现我上学已经迟到了,惨了,要被老师骂了!