今天中午,我们吃完饭,赵凝劢的豆腐洒到黄婕的椅子上了。我正准备要坐在黄婕的桌子上时,黄婕说:“你是一个抹布,帮我抹椅子呀,看你的屁股下面!”我低头一看,原来我差一点就坐到了豆腐上。
睡觉的时候,黄婕的书包拉杆被我踩断了,李老师看见了就说:“王问楚你要赔黄婕一个书包。”我说:“黄婕的书包还能用,我再赔一个她不就两个书包了。”李老师说:“把别人的东西搞坏了,就应该赔。”
下午的时候,我又不小心杨毓的铅笔盒摔到地下了。下午第二节课的时候,黄婕和杨毓去告诉耿老师了。耿老师说:“这孩子怎么这么烦人呢?”说着她给我了电话卡。我对妈妈说:“我今天犯了两个错误。1把黄婕的书包搞坏了2把杨毓的铅笔盒摔坏了!”
黄婕和杨毓:我意识到自己的错误了,明天我一定赔你们的书包和铅笔盒,以后我走路要小心一点、不能从别人的身后跨过去、不能跟老师犟嘴,做一个让老师和妈妈省心的孩子。