犯错优秀作文
星期天下午,我正在家里写阅读笔记。闲着没事儿干,我就打起了坏主意。
趁姐姐在洗澡的时候,我把姐姐的手机放在纸筒里。姐姐洗完澡出来后皱着眉头问道:“唉!我的手机呢?”我装作什么都不知道,继续在那里写作业,原本鸦雀无声的房间里传来一阵笑嘻嘻的声音。
姐姐一下子就抓住了我的把柄,又说:“王雨欣,你是不是又拿了我的手机?”我抬头看了她一眼,装出一脸无辜的样子,继续写起了作业。
过了一会儿,我去上了一趟厕所,姐姐趁机拿着我的英语练习册往窗下面扔,我像离弦的箭一样飞快的跑去客厅里,拿着纸筒也往下面扔。忽然,纸筒也不知道怎么打开了,手机随着纸团一起往下落。
“哎呀!”我情不自禁地大叫了一声,被正在做饭的妈妈听见了。我们两个抢着把事情一一告诉了妈妈,妈妈大发雷霆的,让我去楼下找手机,还说找不到你就别回来了。
我下了电梯,与时间争分夺秒,大约半个小时之后我大汗淋漓的我终于找到了,并且给姐姐说了一声对不起,姐姐结果手机,只是哼的一声,转身走了。马尾辫甩在了我的脸上,火辣辣的痛。
你瞧,平时文静的我也会有犯错的时候吧!哎,这都是自作孽,不可活啊。