假如我是太阳,一个红彤彤的太阳,我会尽心尽力做好我的事情,让人类、植物和动物都喜欢我。
春天,是一个万物复苏、春暖花开的季节,我会用温柔的阳光来驱赶他们身边的一丝丝凉意,让嫩枝绿叶迅速的发芽、成长。
夏天,是一个枝繁叶茂、绿草如茵的季节,我不会用猛烈的阳光直接照射在大地上,依然用柔和的阳光照耀在林间小道,让人们可以悠闲的散步。
秋天,是一个秋高气爽、五谷丰登的季节,一个个金黄色的果实挂满了枝头,让人们垂涎三尺,阳光洒在枫叶上,上面一片金黄,好似金子一般。
冬天,是一个银装素裹、白雪皑皑的季节,阳光被厚厚的白云遮挡住了身体,但是它还是很努力的在云系间将阳光照射在大地,让人们感受它的温暖。
假如我是太阳,一个人人喜欢的太阳。