朋友的优秀作文
毕业了,大家都要各奔东西了。我的好朋友也将离我而去,以后这10几年里,大家也也许都不会在见面了,也许各自都忘记了对方,我好怕,好怕失去自己最最要好的3个朋友。我现在整天都在想,我的好朋友会忘记我吗?等我们长大以后,他们还会记得我吗?······哎,我不敢往下想了,越想就越害怕。我很清楚,我现在应该做的是:好好学习,等到将来完成了自己的梦想,就可以和好朋友见面了。亲爱的朋友们,我不会忘记你们的,希望你们也不要忘记我,不要忘记我这个开心果,可以给你们带来无数的欢乐。我想对你们每个人说一些话:
晴:你在们4个当中,是最漂亮的一位,你很有舞蹈的天赋,考上了北京艺术学院,我想要告诉你,到了北京一定好好学,等将来你红了,我一定当你的超级粉丝。我希望你记住我这个朋友,记住我的一句话,不管你走到哪里,我的心都会永远追随着里,我们永远是朋友,我永远做你坚强的后盾,也永远支持你···· 雨:你是一个坚强而又自信的Girl,你那永不言败的精神打动着我们。我相信以后你不管走到哪里,都会有你的立足之地,都会有你成功的喜悦。你要记住我的一句话:不要放弃,坚持走下去,相信自己也相信我,你永远是最棒的,你永远都是成功者。加油,加油! 睿:你这个人很单纯,也和温柔,以前在班里基本上不怎么说话,而说起话来又十分的小声。但我发现你,跟我们交了朋友后,话变的越来越多。而且常常逗的我们是哈哈大笑。在这里我要对你说:你其实是一个很大方的阳光女孩,但就是不愿意表现自己罢了,记住,以后的日子里,一定要走向生活,广交朋友。做真正的你。我一定挺你挺到底,加油哦!