今天下午第一节是体育课,我们兴奋地把桌上所有的东西,都塞到课桌里面,然后就开开心心地出去玩了。上课铃一响,我们迫不急待地跑到座位上,看到语文老师拿着课本来了。我们不情不愿地把语文书拿出来。这时音乐老师也来了,她对语文老师说:“这节课我上,下节课你上。”语文老师随口答应了。我们高兴得跳到空中摆了个pose!
然后我们就向音乐教室进军!一路上我们有的玩,有的唱歌,有的说话,叽叽喳喳、叽叽歪歪……来到音乐教室,我们刚想进去,音乐老师一把拉住了我们。我们很疑惑,问老师:“为什么要把我们拉住啊?”音乐老师说:“你们在路上走得太不好了,在外面站一节课!”我想,倒霉的小孩,就是这个样子!我们立即像泄了气的皮球站在了门外。