梨花优秀作文
阳春三月,春姑娘带着百花仙子悄无声息地来到我们校园安家。其中,最为美丽的梨花仙子来到梨园安了家。
梨花仙子似乎特别喜欢这个新家,开得特别旺盛,周围的花都失去了往日的色彩。
梨花的树杆只有腕口粗细,不像其他树木高大威猛,但它的小巧玲珑却十分让人喜爱。
梨花的花瓣呈白色,有的'4片,有的5片,有的8片……一阵风吹过,梨花好像跳起舞蹈来,让人不禁陶醉。
突然,天空下起了小雨,豆大的雨点打在花瓣上,有几片花瓣马上掉下来,就好像花中林黛玉,那么娇嫩,让人怜爱。
回到教室,从窗里俯视梨园中的梨花,让人不禁叫道:"太美了!"楼下的梨园似乎变成了一片白色的花海,一阵风吹过,满园的梨花高低起伏,就好像波浪正涌来。
坐在树下仰视梨树,一朵朵梨花似乎都成了一颗颗鲜美多汁的梨子,让人不禁流口水。
美丽的梨花仙子,真希望你能永远盛开着。