春游优秀作文
一个凉风习习、阳光明媚的早晨,我们温州市实验小学三年级5个班,要去马鞍池公园春游。我们可开心了!
校车把我们送到马鞍池公园门口。我们班的一些同学下车后,就迫不及待地冲进公园大门,欢呼起来:“哦yesr,终于到马鞍池公园喽!”
公园里,我首先看到了两个美丽的风车,一大一小,一棕一蓝。这时我的脑海里突然闪出了荷兰的大风车、郁金香和牧场……马鞍池公园多有异国情调啊,我仿佛觉得自己走进了一个童话世界。
我们继续往前走,路旁的柳树像迎宾小姐一样在跟我们打招呼呢!它们有浓密鲜绿的秀发,有婀娜多姿的身材,有优雅高贵的气质,像蔡依林,像杨丽萍,又像《神雕侠侣》里的小龙女……一阵微风吹来,柳枝轻轻飘动,跳起了欢乐的舞蹈。河边的柳树,好像在对着镜子专注地梳洗着自己的长发呢。
我们辞别美丽的柳树,走过彩虹似的拱形桥,穿过古色古香的映月亭,然后参加游乐项目活动。
我们玩的第一个项目是自控飞机。我和一苇一起坐上了一辆六成新的“飞机”。“快点开始,快点开始!”一苇叫道。没想到她话音刚落,“飞机”就起飞了。一苇高兴得手舞足蹈。而我因为飞机越飞越快,越飞越高,吓得捂住了脸,直喊:“救……救命……”但是没过多久,我就不害怕了。我还发现在高处俯视地面,很好看,很好玩!
我们还玩了碰碰车、旋转木马、大战鲨鱼岛。
这次春游,我们虽然流了汗,晒红了脸,受了点儿小小的惊吓,但是观赏了美丽的风景,玩了惊险而又刺激的活动,真是一次富有巧克力味的春游,我喜欢!