终于等到一年一度秋季考察了,此刻的心情也许我用千言万语也是表达不清楚的。本次活动我们去的是佘山和民防教育活动。
最让我期待的就是去佘山了!我们先去民防教育馆体验高空坠落、地震和火灾。体验完后,就在导游的指挥下一同上了车,准备去佘山玩。
一路几十分钟,我都坐立难安,迫不及待的想现在就跑去佘山玩,突然,导游说:“看!那就是我们要去的佘山。”只见一个不高也不低的山隐约出现在我的面前。
到了佘山门口,我们下了车排好队,一起进山去了。凉爽的山峰,沿着幽深的山谷吹来,带来了露水和草木的清香,慢慢地,我不知不觉的到了山顶,往下一看,高矮不齐的楼房,连绵起伏的山峰,我全能看的一清二楚,这种感觉实在太好了。我高兴的不停的拍照留念,有时也可以一睹山上的风景,可是时间不长,过了一会儿,我们恋恋不舍的离开了佘山。
这次秋游真开心啊!真希望每天都能这样疯狂地玩耍!