心里的话作文300字
妈妈,感谢您将我和姐姐养大,感谢您的陪伴,感谢您变着花样给我们做一日三餐,让我们快乐地成长!其实我有许多心里话对您说
妈妈我想对您说:“请您做蛋糕时加点奶油,每次吃到您做的蛋糕,我觉得一点都不甜,没味道,楼下小卖部的蛋糕比你做的好吃多了。”
妈妈我想对您说:“请不要在晚上睡觉时看手机,有一次我快要睡着时发现您正在看手机,您看了好久才睡觉,长期这样会伤眼睛,况且晚睡对身体也不好。”
妈妈我想对您说:“不要在姐姐回来的时候和她吵架,每次您你俩都吵得不可开交,吵得我没法写作业,就算是写也写得一塌糊涂、心烦意乱,而且和姐姐吵架会伤了一家人的和气。”
妈妈我想对您说:“请不要一件事情讲好几遍,有一次我要洗澡,你说读新概念,我洗完澡你又说读新概念,我刷完牙你还说读新概念,我只好去读新概念,虽然我不愿意,但还是读了,妈妈,我感觉我的耳朵都快长出了厚厚的茧子了。”
我相信妈妈看到我的这些心里话和小建议,一定会慢慢的地改正,因为您是一个听劝的好妈妈。我希望妈妈每天都开开心心的,我更希望我们全家快乐幸福每一天。