心里的话作文300字
老师,这么多年都是您在教育我啊!教育我们如何做人,教育我们如何学习,以后我们一定会报答您!
老师,我想对你说:您已经把我从一年级的不懂事教到四年级听话又懂事的乖孩子。有的学生因为老师布置作业多而烦老师,难道这些学生就不知道这是老师的良苦用心吗?我还记得有一次您生病了,但还来给我们上课,讲课时你想咳嗽但您在忍着,我们都看出来了,您担心我们的成绩下降所以您不想请假。
有一次期中考试,我考了91分,我一直闷闷不乐,是您开导我并说分数并不代表成绩的好坏,只要下次仔细认真一定会考好的。转眼到了期末考试,我记住了老师你说的话,我很认真的写完每一道题。
功夫不负有心人,我从91分突飞猛进到了98分,就是作文扣了2分。这都是老师您的的功劳啊!这都是您培养我们的结果。在此谢谢您敬爱的老师,我们一定考出更好的成绩给您看!