风景优秀作文
我的家乡景色优美。每到夏日,空气清新怡人,树木碧绿斑阑,山峦千姿百态,河水清澈见底。今天,就让我来给你介绍一下我的魅力家乡吧!
家乡小溪的水像一面镜子一样透亮无比,溪里有成群结对的小鱼快活地游着,仿佛在嘻嘻打闹。水波打在河堤上一瞬间就不在了,仿佛在玩捉迷藏。河边土地上的花朵鲜艳无比。许多蝴蝶、蜻蜓在花边聚会,都是它忠实的粉丝。一棵棵粗壮挺拔的树倒立在河堤边,像家乡的哨兵一样。它可以为我们遮风挡雨。
如夏日你到我的家乡来,你可以在河里游泳,捉虾,捞鱼。还可以在河边的草地上捉迷藏,甚至可以在树间搭起你的小帐篷纳凉嬉戏。
我的家乡现在正在建设旅游城市,尤其龙山大街,迎宾大道,修建成了复古的明国风情,走在大街上让人以为回到了明国的上海。
喜欢我家乡迷人的风景吗?想到我的家乡来旅游吗?请大家到我的家乡来,我来给你们做导游。