动物优秀作文
我喜欢的小动物有孔雀、猫、狗、兔子和眼镜蛇,其中我最喜欢的是兔子。
小兔子有一个圆圆的脑袋,嘴巴是三角形的,吃起东西来嘴巴一上一下的,就像一个英文字母“”。它的前腿短,后腿很长,跳起来,也应该是动物世界里前几名吧!小兔子的眼睛红红的,像两颗又红又亮的红宝石,两只耳朵竖得直直的,尾巴短短的,像一个小球球,走起路来,一蹶一蹶的,真是可爱极了!身体又白又胖,超惹人喜爱!
小兔子不仅可爱,而且还很温顺调皮。我常叫它调皮鬼。记得有一次,我在外婆家的田拔萝卜,小兔子却闪电般地冲过来,一溜烟地把我手上的萝卜抢走了,还朝着我一蹦一跳地,好像在说:“这是我的午饭,你不许碰。”
你们喜欢这只小兔子吗?