快乐成长作文300字
在金灿灿的暑假里,我有幸参加了海口网“小记者夏令营”活动,今年的暑假不再是窝在家里伴随电视、电脑度过,7月11日我开始精彩生活体验之旅。
“小记者夏令营”活动丰富多彩,亦学亦玩的“写作大讲堂”、非一般的“110”体验、神秘别样的军营之旅、庄严的法院体验、精彩绝伦的航模总决赛……都让我充满无限期待。我在炎热中度过,在快乐中遨游。夏令营,五期时光,虽不长,但受益匪浅,最让我难忘的是神秘别样的军营之旅。
部队纪律严明,做什么都有纪律,行走也有纪律要求,一般都要两人成行,三人成列。教官现场培训我们叠被子、列队练操、纠正操练动作、过400米障碍。我们还攀陷阱坑、爬云梯、翻墙、过独木桥、匍匐前进过铁丝障碍……个个意犹未尽。
军训足以让我学到很多东西,从站军姿、稍息、齐步走、敬礼等基础动作,让我懂得了:每件事都要严格要求自己,要认真去做。今后我决心用军训严格要求自己行为,力求每件事做到最好。
感谢海口网给我这次全新的生活体验,让我在体验中寻找快乐,让我在快乐中成长,让我度过一个愉快而有意义的暑假!希望下次还能有机会参加这样的活动。
“小记者夏令营”,真好!