泪优秀作文400字
酸甜苦辣咸,人生五味。妹妹好爱哭,让我好无奈!下面,我就和你们说说我妹妹眼泪的威力吧!
我的妹妹长得很可爱,红扑扑的小脸蛋就像一个可爱的红苹果,长长的睫毛就像蝴蝶的翅膀,圆圆的大眼睛就像两颗水灵灵的葡萄,小小的嘴就像小樱桃。可是,你千万别被妹妹可爱的假象所迷惑,妹妹那圆圆的眼睛里面藏有可怕的阴谋和诡计哦。
我的妹妹是臭名远昭的“哭神”,她只要看你不顺眼,就会贼溜溜地走到你身旁,恶狠狠地拧你一下。可当她招架不住时,她就会使出她的超杀技——大哭特哭。这时,我就会想:这可恶的“畚箕”,竟然把“凌霄宝殿”的“玉皇大帝”——我妈妈,给拽了下来,太牛了!这时,“玉皇大帝”带领着“十万天兵天将”下界来捉拿我。我很无奈,只得被押入“天牢”。“世人笑我太暴力,我笑世人不给力啊!”这时,妹妹在一遍幸灾乐祸地说着。我看了看妹妹,坐在凳子上,说:“我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑!你,这个跑龙套的,还没有说我的资格!”妹妹却依旧洋洋得意!
有时妹妹也会说谎,明明是自己弄伤了,竟然还嫁祸于我和我哥。所以,我们经常被骂。然后,如果我们骂她几句,她就又要哭了,真是受不了!
言而总之,我的小妹妹是特爱哭,而且,我的眼泪可以征服很多的人。