泪优秀作文400字
在我的金色童年中,有高兴的事,有伤心的事,但有一件事,在我的脑海中挥之不去。
记得那是一个月光如水的夜晚,我们全家人去天中广场的电影院,去看3D的《西游降魔篇》,妈妈给我们买3D眼镜,没有给妹妹买,售货员说:“因为太小,不能戴3D眼镜。”买过票后,妈妈给我们姐妹买俩桶爆米花,说要边吃边看。 我们走进放映室,坐在前几排。这是我第一次进电影院看电影,我原本以能快乐,安静的看完这部电影,但实际却偏偏于我的想法相反,就在看的最精彩的片段的时候,不幸的事发生了。 我正津津有味地吃着爆米花,可妹妹却猛然地跳起,把我的爆米花打到地上,在没来之前,地上有水,可爆米花被打到地上,就变成了汤米花了。 我生气地说:“你就没看见,我正在吃着吗?”妹妹委屈地说:“姐姐我没看见,我不是故意的。”我说:“不是故意的就是理由,这放映室里那么多人吃着爆米花,怎么偏偏是你把我的打掉。”我生气地一把手把她的爆米花也扔掉地上了,并对妹妹说现在你应该明白了我的心情了吧!妹妹的眼里泪水花花流,好像银河的瀑布垂落在地上。 之后,我们三天没有说一句话,连一个字也没有说。
现在回想起来,我不禁默然神伤,掉下了后悔的眼泪。一份亲情换取一桶爆米花,值吗?就算换10000桶也不值,因为家人之间必须有亲情,没有亲情,就算你是世界富翁,也是孤单一个人 。